Пожалуй, больше, чем пожрать, выпить и потрахаться от души, Дикон любил только халяву, во всех ее проявлениях. И пусть даже этот чертов шкаф ручной работы, который тугодумный здоровяк из-за своей тупости решил отдать кому-то левому, а конкретно – Дикону, этому самому Дикону был не нужен…
Глаза уже загорелись при мысли о том, что кроме халявы получится еще и вроде как наёбка: перекаченному стероидами лысому в следующий раз нужно лучше читать место доставки товара, чтобы не вляпываться, как лоху. Последнее пронеслось в рыжей башке крысы с какими-то менторско-назидательными интонациями.
Дикон хмыкнул, открывая дверь пошире и шлепая босыми ступнями вглубь квартиры, на ходу почесывая зад, с которого сползали замызганные джинсы, открывая вид на резинку трусов с кокетливым рисунком огурчиков.
- Ну так заноси, чё встал-то, дубина-а-а? Я тут, понимаешь, его жду-жду… Время драгоценное трачу! Заноси давай! За доставку платить не буду – нужно было приходить вовремя! – разглагольствовал Крыса, прикидывая, куда этот самый халявный шкаф, собственно, девать.
Приуныл. Квартирка у Гангера была ма-ло-ва-та… «Куды ж девать-то этот шкаф? В коридоре, может, оставить?..»
Сделав почетный круг по квартире, Дикон вернулся ко входу с жестянкой пива, смачно рыгнул, щелкнул кольцом, тут же, не глядя, откидывая мусор куда-то в сторону. И уперся взглядом в здоровяка, который и не думал втаскивать в квартиру шкаф. С банки на заляпанный пол закапала желтоватая пена.
Сфинктер, чуткий к близким неприятностям, судорожно сжался.
МакГахан по-привычке оскалился, хлебнув отвратительно-теплого пивка. Медленно, но верно, до Крысы начинало доходить, что никакого халявного шкафа не будет, а если и будет, то другого толка – из тех, которые закапывают в землю.
Трезвость накатывала стремительно, пока крыса шарил взглядом по гостю, прикидывая, есть ли у того оружие.
- Хм… Ну что ж… Так и быть, доставку я оплачу. Возьми там, на входе, пару сотен в тумбочке.
Продолжая скалиться, Крыса сделал ровно один шаг назад – один неосознанный трусливый шаг – подобрался, понимая, что ситуация сложилась непростая.
- И дверь закрой, с другой стороны.
Отредактировано Дикон МакГахан (11.07.2014 15:27:53)