КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [20.08.2066] Давай поговорим... О вечном, о душе...

[20.08.2066] Давай поговорим... О вечном, о душе...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время: 20 августа 2066, вечер.

Место: КГБ

Действующие лица: Виллмар Невилл, Иргара дель Беркаорис

Описание ситуации: Иргара обнаружила, что находится в незнакомой комнате, одна. На шее - странный ошейник. Испуганная девушка закричала, заметалась, подожгла кресло и шторы, а затем снова потеряла сознание. Очнулась в другой комнате и с другим ошейником. Ничего не понимающая, заплаканная, испуганная... и не способная произнести ни слова...

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

+1

2

В голове шумело, во рту поселилась стая дохлых кошек, а шею холодило что-то странное. Иргара медленно открыла глаза и обвела языком пересохшие губы. Что происходит? Последнее, что выдаёт память, - она с отцом в клубе, решили отметить встречу семьи... и всё.
Этот ублюдок что-то подсыпал мне в сок, - острым импульсом боли ворвался в мозг ответ. Но зачем? Чего добивался ушастый, усыпляя дочь?
Рука коснулась странного предмета на шее. И прежде чем тонкие пальцы отняты были от предмета, девушка догадалась, что на ней.
Ошейник. Рабский ошейник. Чёрт!!!!! Один из поступающих в университет рассказывал о клубе, КГБ, клуб глобальных бесчинств, как называли его в городе. Ещё советовал поскорее найти себе покровителя, чтобы не попасть в число рабынь этого заведения.
Матерь Пресвятая... неужели отец... это же был ресторан клуба... Так вот отчего Иргара вырубилась, не допив сок! Вот отчего мерзкие ощущения во рту и ошейник... Нет. Нет! Нет!!!!!!
Вскочив, забыв про головокружение и слабость, Иргара заметалась по комнате. Конечно же, закрыто, кто б сомневался. Рывком распахнула окно - чёрт!!!!! Высоко, не выпрыгнуть. Что делать? Что делать, как сбежать отсюда? Никакого желания становиться вещью нет. Господи, ну как же... Ну почему она не расспросила мать о том, кто дал ей жизнь, не узнала о его подлости и коварстве? Родную дочь, пусть даже ты не растил её - но продать в рабство, сделать подстилкой чужих мужиков? Как это называется?
В этот момент месть пустила ядовитые корни в душе пленницы. Рано или поздно она доберётся до того, кто предал её... И он пожалеет о сделанном. Ярость туманила мозг, девушка схватила стакан с водой, выпила её, а сосуд швырнула в окно. Со звоном полетели осколки посуды и стекла. Перевернула кровать, с обострившейся, как обычно в минуты ярости, силой расшвыряла матрас и табуретку, стоявшую рядом. Тяжёлое кресло отлетело в сторону, как пушинка, от пинка. И наконец пламя, верный спутник её ярости, весело вспыхнуло на тонких газовых шторах, прикрывающих окно. На скомканной простыне, на матрасе, на обивке кресла.
Иргара металась по комнате, кричала и билась в истерике, круто замешанной на ярости. Когда крушить стало нечего, а огонь поселился на всех доступных поверхностях, полукровка мягко осела на пол - она всегда теряла сознание после таких приступов бешенства...
Очнулась Иргара в другой комнате. Скудная обстановка навевала мысли о тюрьме. Горькая усмешка - можно подумать, в богато обставленном жилище она перестанет быть узницей... Ошейник при ощупывании другой? Или просто на этом вырезали что-то? Непонятно. Но в комнате не ощущается ничьих эмоций. Здесь давно никого не было или... ей блокировали магию? Чёрт...
Внезапно девушка вскочила и заметалась по комнате. Решётки на окнах, одна-единственная кровать с тонким матрасом, на которой она очнулась... Кресло, привинченное к полу. Короткий взгляд на себя - и ужас пополам с отвращением затопил сознание: прозрачная белая хламида, едва достающая колен. Никакого белья. Одежда местных рабов? Твари, сволочи, ублюдки!
Ярость снова плеснула топлива в сознание, разгораясь и бушуя... Но кровать не загорелась. Иргара закричала...
...И ни единого звука не издало горло. Она снова и снова пыталась заговорить, но безуспешно. В голове всплыло странное слово "афазия". Недавно в одной книжке героиня такое получила... ещё интересовалась, как это. Ну получи, детка... Желания сбываются. Господи, что делать?
Сами собой выщелкнулись когти, встала дыбом шёрстка на кончиках ушей и на спине (там она росла по позвоночникй пушистой полоской). Недлинные волоски выпрямились, как иголки. Перепуганный зверёк забился в нишу между решётчатой спинкой узкой кровати и окном. Чуткие ушки прислушались к окружающей обстановке. В эту секунду Иргара была больше зверем, нежели человеком. Не достигшая оборотничества в полной мере, она тем не менее приобрела звериные повадки, которые проявлялись в минуты стресса и опасности. Сейчас опасность излучало всё - предметы, стены, даже сам воздух... Она бы рычала, но пропал голос...

+2

3

- Вил, как там новенькая? Успел пощупать пока нес ее по коридору? – спросил его Оулман – широкоплечий и улыбчивый блондин, с искривленным, от пропущенного когда-то удара, носом.
- Нормально. – ответил Виллмар. – Все на своем месте.
- Ага, я так и думал. А правда она там пожар в номере устроила? Тут все на ушах стояли, сам понимаешь, такое нарушение безопасности. Она случайно никому там задницу не подпалила? – Оулман, несчастливый на любовном фронте, не упускал случая обсудить окружающих женщин. Благо здесь было кого обсуждать. – А? А?!
- Врут. В номере она была одна. Некому там было подпаливать.
- Значит девчонка с огоньком?! – Оулман весело заржал. – Люблю таких! Строптивых и с характером. Прямо взял бы и…
- Ты-то да! – Разговор не был ему интересен, да и долго болтаться без дела не стоило. Дисциплина в КГБ и способы ее поддержания были военными, а в некоторых случаях отличались большей суровостью. Поэтому охранники выполняли свои непосредственные обязанности, а не занимались ерундой. Время для перекура или разговора всегда можно было найти, но главное было не зарываться. – Ладно, пойду я.
- Давай.
Виллмар шел по коридору и отсчитывал про себя двери камер, все ближе подходя к той в которой содержалась новенькая. Он не  любил когда появлялись новенькие. К новому человеку всегда нужно сначала привыкнуть и понять, что он из себя представляет, на что претендует, и если надо поставить на место. Иногда это входило в его прямые обязанности.
К счастью для таких целей руководство предпочитало держать специально нанятых людей, работавших с выдумкой и огоньком. Особенно с огоньком любил поработать Джон. Подходил он к своей работе тщательно, вдумчиво и всячески пытался подвести под свою убогое занятие некоторую идею. Видимо просто мучить людей ему не позволял высокий интеллект.
Надо сказать, что уровень интеллекта Джон определил для себя сам, и на взгляд Виллмара, изрядно в этом переборщил.
Именно его увидел Виллмар, заглянув через глазок в камеру. На самом деле необходимости в этом не было – во всех камерах было установлено видеонаблюдение, выводившее изображение на пост, располагавшийся этажем выше. Но Виллмару было интересно узнать пришла ли в себя новенькая.
- Ну и что ты забыл здесь Джон? – спросил Виллмар, открыв дверь камеры электронным ключем. Этот засранец даже не вздрогнул.
- Ба! Виллмар. Ну ты и мастак подкрадываться. – Джон улыбнулся ему широко и располагающе, как старому другу. – Я тут новенькую воспитывать пришел. Присоединишься?
Судя по-всему процесс воспитания еще не начался, но этап подготовки был почти завершен.
Как говорил его инструктор по рукопашному бою: «прежде чем приступить к обработке детали, объект должен быть тщательно зафиксирован». Видимо Джон тоже был в курсе подобной установки. Руки девушки были скованы за спиной наручниками и вздернуты вверх, удерживаясь в таком положении цепью, которую Джон закрепил на решетке. В результате этого, девушка стояла согнувшись, в позе которая вполне бы устроила Оулмана, будь он здесь.
- Я думаю она не будет против. – Джон присел на корточки, заглядывая девушке в глаза, и погладил по щеке. – Правда?
- Я думал после прошлого раза тебя вышвырнут отсюда Джон. – сказал Виллмар. – Ты не знаешь когда нужно остановиться.
- Ты все так же скучен Вил. К счастью в мире достаточно умных людей, чтобы понимать, останавливаются только слабаки и неудачники. Настоящие гении всегда идут до самого конца. Этим мы от вас отличаемся. Так что… - Джон встал и потянулся. – Мы все на тех местах которые заслуживаем. Правда милая?
И Джон сопроводил свой вопрос легким хлопком по попе девушки.

Отредактировано Виллмар Невилл (28.03.2014 14:15:22)

+3

4

Молчаливое сопротивление ничего не дало. Когда в комнату вошёл незнакомый мужчина, Иргара забилась в угол и предупреждающе оскалилась. Зарычать, увы, не вышло. Мужчина легко вздёрнул на ноги девчонку и ухмыльнулся. Правда, ухмылка исчезла, когда полукровка врезала ему по руке внезапно удлинившимися когтями. Через секунду девчонка полетела в угол от сильной затрещины. С трудом выпрямившись на полу, она сверкала глазами, обжигая ненавистью вошедшего. К сожалению, ни закричать, ни зарычать Иргара не могла - видимо, последствия шока. И да, она не чувствовала эмоций мужчины. Похоже, магию заблокировали. Даже ту, которая была.
Через несколько секунд Иргара оказалась в унизительном положении - скованные за спиной руки, подтянутые цепью, поза, порадовавшая бы какого-нибудь извращенца - хоть бери и начинай развлекаться, пристроившись сзади. Однако никто не спешил раздевать и насиловать перспективную рабыню. Мужчина лишь ухмылялся, разглядывая жертву. В глазах его светилось лёгкое удивление - почему, мол, девчонка не кричит и не поливает его грязью и угрозами?
Иргара лишь дёрнулась, когда руки мужчины коснулись её щеки, а затем попы. Растрёпанные волосы свесились до пола, закрывая заплаканное лицо - висеть со скованными сзади руками было больно. Подняв голову, девчонка мельком глянула на второго вошедшего. Что, развлечение предполагается групповым? Сволочи, подонки, мерзавцы. К сожалению, все эти слова прозвучали в голове пленницы, а не вслух. Похоже, на пожаре она повредила голос... Или что-то ещё произошло, не дающее сейчас высказаться и объяснить этим двум мудакам, что они ошиблись адресом и руки бы им поотрывать за лапанье. Оставалось лишь сверкать глазами и дёргаться, отшатываясь от прикосновений. Это что, уже начало новой жизни в борделе? Так они развлекаются с новенькими? Твари, ублюдки, выродки! - тяжело дышала девушка. Висеть в неудобной позе было больно...

Отредактировано Иргара дель Беркаорис (29.03.2014 02:08:46)

+1

5

- Уверен? – Виллмар слегка сместился в бок и рассеянным взглядом осмотрел камеру. Чего-то здесь явно не хватало. И спустя пару секунд Виллмар понял чего. - Отойди от нее Джон.
- Чего?
- Я сказал отойди. Вот так. – Виллмар подошел к новенькой и, взяв рукой за подбородок, приподнял ее лицо вверх. Наверное ей было больно, учитывая как изогнулось ее тело, а наручники впились в запястья. Но она не произнесла ни звука. Даже не пискнула. – Почему она молчит? Что ты с ней сделал?
- Да ничего я с ней не сделал, Вилл. Это она меня когтями своими располосовала, на, посмотри. – Виллмар увидел свежий шрам на предплечье Джона. Он не любил оборотней в принципе, а этого конкретного так вообще был готов пристрелить на месте. Оттяпай девчонка Джону руку, так он лично сказал бы ей спасибо. Несмотря на то, что она всего лишь рабыня.
Виллмар еще раз посмотрел на лицо девушки и отпустил ее. Она была красивой, стоило это признать.
- Скажи Джон, а кто приказал тебе заняться ее воспитанием? - если окажется, что Джону приказали ее воспитать, то тут ничего не поделаешь. Таковы были правила, и Виллмар предпочитал им следовать. Но если есть возможность вставить палки в колеса этому напыщенному идиоту, то стоило попытаться.
- Ты как маленький Вилл. Как кто. Начальство приказало. – Джон попытался доверительно улыбнуться.
- То есть, если я сейчас свяжусь с начальником смены, он подтвердит это. Так Джон? Если нет то…
- То что? Что ты сделаешь? – взрыкнул Джон и Виллмар от неожиданности отступил на пол шага.
- Для начала, я могу прострелить тебе ногу Джон. – сказал Виллмар.
- А успеешь?
- Успею.
Рука Виллмара зависла над полпути к пистолету. В возникшей ситуации не хватало только стилизованной музыки. Ну и от шляпы он не отказался. Сейчас она была как нельзя кстати.
- Хм. – Джон о чем-то размышлял. Видимо перебирал варианты. – Вилл ты же знаешь это вопрос времени. Не сегодня так завтра. Не завтра, так чуть позже. Все равно будет по-моему. Можешь пойти на принцип сейчас, а можешь просто закрыть глаза на это небольшое недоразумение и, я в долгу не останусь.
- Нет.
- Нет?
- Нет Джон. – сказал Виллмар и кивнул головой в сторону открытой двери. И Виллмар сказал ту фразу, которую мечтал сказать этой сволочи давно. – Проваливай.

Когда дверь за Джоном закрылась, Виллмар обессилено сполз по стене и утер холодный пот.
Был такой момент, когда этот придурок был готов на него кинутся. Это не возможно объяснить словами, то чувство когда ты каждой клеткой чувствуешь готового взвиться в последнем прыжке зверя.
Виллмар умел быстро стрелять, но это же жизнь, тут все может сложиться не самым лучшим образом.
Как только закончится смена, он знатно напьется. Снимет так сказать стресс. Но это потом, а сейчас нужно закончить дела и продолжить дежурство.
- Как тебя зовут? – Виллмар встал и подошел к новенькой, доставая стандартные ключи, чтобы отомкнуть наручники. – Да не бойся ты, можешь уже говорить. Сегодня тебя никто не тронет.
Пальцы девушки уже приобрели неприятный синеватый оттенок и необходимо было поторопиться восстановить кровоток, пока не стало слишком поздно.
- Можешь конечно молчать, только зачем? Не дергайся и стой спокойно. Сейчас. Потерпи. – Виллмар возился с замком, но наручники не поддавались. Видимо, у этого засранца они были сделаны на заказ. С него станется.
Виллмар попытался оцепить от решетки цепь, но не преуспел в этом – она тоже скреплялась замком, открыть который не представлялось возможным.
Отстрелить цепь выстрелом из пистолета? Не вариант, от рикошета мало никому не покажется. Если бы стул не был привинчен к полу, то можно заставить девушку встать на него, и тогда она смогла хотя бы стоять с опущенными руками. Все легче.
- Какой же отличный сегодня день. Нет, правда. Первый, вызывает пятый. – Виллмар достал рацию и связался с основным пунктом охраны. – Тут в камере сорок шесть возникла внештатная ситуация. Нужно чем-то перерезать металл и срочно. Да я то откуда знаю, чем? Зубами своими!! У меня тут ЧП!!! Да мне по х…ю!!! Тут девчонка сейчас без рук останется, если в течение десяти минут вы эту цепь не спилите. Ну или Джона найдите, вы там охранники или где? Давай быстро!!!

Время тянулось томительно медленно, и Виллмар не был уверен, что ситуация разрешится благополоучно. Нужно было действовать прямо сейчас, чтобы новенькая хотя бы продержалась какое-то время.
И внезапно Виллмара осенила идея. Если нельзя пододвинуть стул то…

- Ну-ка раздвинь ноги пошире. – сказал он и подошел к девушке сзади.

Отредактировано Виллмар Невилл (31.03.2014 18:24:18)

+3

6

Чудес не бывает.
Чудес не бывает? За последние две минуты Иргара здорово усомнилась в правдивости этого утверждения. По крайней мере, новый парень, вошедший в комнату, прогнал этого выродка. Оборотень обещал пленнице самые ужасные пытки и муки. Просто так, не по приказу воспитать новую рабыню. По праву сильного, да. Ну ещё бы - он взрослый мужик, оборотень. Что с ним может сделать девчонка в несколько раз младше и слабее? И в такой адской позе он приковал жертву не просто так, а с умыслом: если предполагались пытки унижением, то боль быстро вынудит выполнить любой приказ. А фантазия у выродка явно богатая.
Когда Вилл (так называл его мучитель) прогнал оборотня, Иргара почти обрадовалась. Почти - потому что всё ещё висела в неимоверно болезненной скрутке. Пробовали когда-нибудь повисеть подвешенными за скованные сзади руки? Вот и не пробуйте. Запястий девушка почти не чувствовала. Слёзы текли непрерывным потоком.
Как объяснить ему, что говорить Иргара не может? Если бы посмотрел на неё, попыталась бы губами прошептать. А так... Больно, как же больно рукам и спине, изогнутой так неудобно. Кажется, у Вилла проблемы с замком... Видимо, наручники у Джона хитрые. Если её не снимут с этой решётки в ближайшее время, с руками можно проститься. И как потом жить? Тут даже регенерация оборотней не поможет.
Зачем Вилл просит раздвинуть ноги, Иргара не поняла. Но послушалась, доверившись парню. Судя по тому, что он заступился за неё, а теперь пытается помочь, вряд ли предстоит новое издевательство. Не то чтобы Иргара готова была верить всем подряд в этом месте, но Вилл пока не сделал ей ничего дурного...

+2

7

- Как твои руки? Сейчас может быть немного больно, так что, постарайся потерпеть и не дергаться. Если я упаду, мало тебе не покажется. – сказал Виллмар и прислушался, к звукам в коридоре. – Знаешь, я помню лет десять назад на рок-концерте, вот также девушку на плечах носил. Нет, ты не подумай, не была она в наручниках. Я имею в виду просто, ну прикольно было ее над толпой поднять. Правда ей не помешало бы тогда немного сбросить вес. Впрочем это не важно.
Он постоял дожидаясь ответной реакции.
- А, я догадался, что ты не из разговорчивых. Ну ладно. Постоим молча.
Постоять пришлось минут десять, прежде чем раздался писк с которым открывался электронный замок и в дверном проеме оказался его напарник по этажу.

- Вилл, бля, ну ты даешь. Ты бы себя со стороны видел.
- Только попробуй пошутить Олдман. И я пристрелю тебя на месте.

Вызванный врач снял перчатки и закрыл компактный, с металлическим отливом, кейс, внутри которого лежали жутковатого вида хирургические инструменты, ряды ампул и шприцов с иглами.
- Я сделал ей укол успокоительного, необратимых повреждений тканей нет и за исключением небольшого шока, девушка в полном порядке. Что касается причин, мешающих ей говорить, для этого необходимо будет провести несколько исследований. Случай интересный, и завтра утром я думаю начать. – доктор взял кейс, и посмотрел на Виллмара поверх очков. – Я рекомендовал бы вам присматривать за ней. Поговорите, узнайте, постарайтесь утешить. Насколько я понял, с вами она пойдет на контакт гораздо охотнее чем с другими. Все это временно, пока она не примирится со своим положением.
- Доктор. – Виллмар тщательно подбирал слова. – У меня только один вопрос. На кой черт вы все это мне рассказываете? Я не нянька и не сиделка. Утешение рабынь не входит в список моих должностных обязанностей. Понимаете?
Врач внимательно посмотрел на него, и в его умных глазах заплясала усмешка.
- Молодой человек. – он снисходительно покачал головой и вышел из камеры.
Виллмар затравленно огляделся вокруг ища поддержки.
- Оулман, что он имел в виду? – обратился он к своему напарнику.

Оулман похабно улыбнулся и, ничего не сказав, последовал за доктором.

- У меня между прочим смена скоро закончится! – с отчаянием крикнул Виллмар ему в спину.

Закрылась дверь и они остались в камере вдвоем.

+2

8

Сидеть на плечах Вилла оказалось даже забавно. Несмотря на плачевное положение, Иргара сквозь слёзы улыбнулась. А когда её сняли, безмолвно застонала от облегчения и боли одновременно. А когда её уложили на кровать, сжалась в комочек и беззвучно заплакала. О чём говорили доктор и спасший её руки охранник, пленница не вслушивалась. И даже не сразу заметила, что они остались одни. Руки адски болели, да и вообще хорошего было мало. Пропал голос, отняли свободу... И неизвестно ещё, что будет дальше... Кому отдадут рыжую полукровку...
Не хочу! - плакала Иргара. - Не хочу быть чьей-то игрушкой, не хочу! Проклятый папаша, ненавижу! Не было тебя в моей жизни 25 лет и ещё столько бы не было...
Как дать понять охраннику, что она не может говорить? Что ей нужен блокнот и карандаш? Осторожно сев на кровати, Иргара поймала взгляд парня и одними губами проговорила: "я не могу разговаривать. Мне нужен блокнот. И карандаш", надеясь, что тот умеет читать по губам. Заодно показала пальцем, будто пишет. Может, хоть так поймёт. Благо с её регенерацией руки быстро отошли от издевательства и могли двигаться.
За каким чёртом ей сдался разговор с Виллом, Иргара не могла объяснить. Ну не дружить же она с ним собралась, в самом-то деле! Какая может быть в этом месте дружба... Он охранник. То есть стережёт таких, как она, от побега. И вообще... стережёт. Когда придёт первый клиент и будет... насиловать... Вилл может стоять за дверью и ничем не поможет! Да понятно, что не может, что не он устанавливает правила, но...
Ладно. Хоть поймёт, что девчонка не может говорить, и то хлеб. Хрен его знает, правда, как это пригодится...

+1

9

Виллмар глубоко вздохнул и сел на привинченный к полу стул.
- Знаешь, как это глупо выглядит? Нет? Я тебе объясню. Ты стоишь тут в наручниках. Скажем между нами, прекрасно смотришься со стороны. Рядом беснуется этот идиот. Все идет к тому, к чему и должно идти. И тут, врываюсь я, весь такой из себя спаситель. Так вот, чтобы ты не питала иллюзий, я тебя не спасал. Просто мне этот Джон вот где сидит и, был бы на твоем месте кто-то другой, я поступил бы точно также. И только для того чтобы этого засранца немного приструнить. Это понятно?
Он снова глубоко вздохнул. Затем достал из внутреннего кармана пиджака свой смартфон, который кинул девчонке на кровать.
- Бумаги нет, так что пиши на нем. Звать тебя как? И ты, кстати, молодец, хорошо этому придурку руку располосовала.
Виллмар потянулся и безучастно посмотрел сквозь новенькую. До конца смены оставалось не так много времени. И как только время это наступит, он встанет и уйдет. А маленькая девочка-оборотень останется.
Заглядывать дальше Виллмар не хотел, отчасти потому что и так знал, что произойдет.

+1

10

Иргара грустно улыбнулась. Нет, она не питала иллюзий по поводу отношения к ней охранника. Но была искренне благодарна за то, что тот избавил её от издевательств Джона. Вряд ли здесь воспитывают рабынь, калеча их. Скорее давят на что-то другое, ломая сопротивление. Ни один владелец подобного заведения, если он в здравом уме, не станет калечить девчонку, позволяя её приковать подобным образом. А Джону, похоже, наплевать было на то, в каком виде после его развлечений останется пленница. Козёл...
- Меня зовут Иргара, - открыв блокнот на экране, написала девушка. - Спасибо тебе. Я понимаю, что ты меня не спасал... но если бы не ты, я осталась бы без рук. Не думаю, что у вас здесь настолько жёсткие методы воспитания новеньких. Не могу сказать, что счастлива сюда попасть, но... похоже, моё мнение нисколько не интересует. Скажи... здесь можно как-то сохранить самоуважение? Бунт, что-то мне подсказывает, наказывают... А я не мазохистка... Но и покорно склоняться перед здешними правилами не хочется...
Опустив голову, протянула смартфон парню и вздохнула, поджав ноги и обхватив их руками. Пребывание в клубе пока что казалось пленнице сном. Кроме придурка Джона, никто не пытался пока что причинить ей боль или вред. Ещё попытаются, к гадалке не ходи, но пока ещё можно было сохранять иллюзию, будто бы вся эта гадость просто снится. И она - свободная студентка, а не рабыня с ошейником...

0

11

Виллмар едва заметно покачал головой.
Клуб ломает всех, кто работает на него. Кого-то с криками и слезами, через боль и унижение. Зло, резко и сразу.
Это страшно, но вздумай они переживать по этому поводу, у таких людей всегда есть оправдание. Да их сломали, но кто, спросят они, смог бы выдержать это и остаться собой?
А никто бы не выдержал. Все это понимают.
Ну, а кого-то ломают медленно и без ненужного шума. Ты спокойно и взвешенно принимаешь чужие правила игры. Нет, ты не боишься, ведь никто тебе не угрожает. С тобой общаются подчеркнуто вежливо, согласно корпоративной этике. У тебя даже есть оружие и ключ от многих дверей. Тебе платят деньги. Ты свободен тратить их на что угодно.
Но все это продлится, только до тех пор, пока ты добросовестно играешь свою роль. Ты не признаешься себе, но ты выполнишь любой приказ начальства. Не идиота Джона, который точно такой же как ты исполнитель. Нет, настоящего начальства, держащего твою судьбу так крепко, что впору называть его хозяином, который вышвырнет тебя и заменит другим, когда придет время. И ты сломан.
Но у тебя не будет никаких оправданий, потому что все это ты принял добровольно. Сам.

- Ты всегда можешь попытаться Иргара. Всегда можешь попытаться. – Виллмар спокойно и ободряюще улыбается. – Тебе не холодно? Хочешь я тебе чай принесу?

+2

12

Интересно, что они предпримут для того, чтобы заставить рыжую полукровку подчиняться? Как будут ломать её характер и нежелание склониться перед их законами, такими же ублюдочными, как они сами? Иргара поёжилась. Наверное, изобьют... И будут бить до тех пор, пока девчонка не смирится и не согласится добровольно обслуживать клиентов. Какой ужас, господи... Не пойти гулять, когда хочешь. Не взять книгу или не включить компьютер. Не поговорить с близкими. Не иметь возможность выйти за пределы этого места, а то и этой комнаты. Сидеть и ждать, пока не придёт очередной богатенький ублюдок, заплативший за право трахнуть местную игрушку. Тут хоть дают книги, интересно? Свихнёшься же от скуки в промежутках между работой... Иргара беззвучно зарычала, представив свои дни в клубе. Она не была наивной и догадывалась, что здесь умеют дрессировать и рано или поздно подберут ключик к любой, даже самой строптивой, душе. Как быть? Как не сломаться, не стать действительно вещью? Чтобы однажды сбежать, надо сначала выжить. Будут ли они терпеть непокорность? Возможно, кому-то нравится самому ломать игрушку, насиловать волю и тело... Но это - много боли и унижения. Куда больше, чем если согласишься добровольно предоставить тело для развлечений клиентов.
Что делать? Как уберечь себя, психику, самоуважение?
На предложение принести чай Иргара горько усмехнулась и покачала головой. Этот парень поступил по-доброму, что бы им ни двигало - желание спасти или порыв испортить удовольствие недругу. Руки он ей и правда спас, в наручниках, да ещё в такой позе, она бы не продержалась долго - затянул оковы тот ублюдок на совесть. А сколько времени он бы продержал пленницу в этом положении, никто не знает. Так что как ни крути, а Вилл спас её. Но чай - это уже другое. Это забота. То, что ей отныне недоступно, как непозволительная роскошь.
- Не надо, - написала она. - Похоже, мне лучше поскорее отвыкать от заботы и ласки... Спасибо тебе.

+1

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [20.08.2066] Давай поговорим... О вечном, о душе...