КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Другое время » [14.08.2059] Имитация любви

[14.08.2059] Имитация любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 14 августа 2059 года, утро.

Место: Латвия, Рига, кофейня в центре города.

Действующие лица: Маргарет Крессвелл, Айя Ралелис.

Описание ситуации: большая часть брачных договоров позволяет стороне, пострадавшей от супружеской измены, после развода получить половину имущества партнёра.

+10 ZEUR всем участникам эпизода

0

2

Данные обещания Маргарет привыкла выполнять, с особым трепетом относясь к зафиксированным на бумаге посулам. Но в этот раз судьба сдала не те карты, и Крессвелл, имевшая на руках лишь пару жалких троек, пошла ва-банк, прикрываясь всё тем же брачным договором. Как там было? У меча предназначения два острия?
Одно из них — Айя Ралелис, дивное, прекрасное создание с точёной фигуркой и чертами лица столь нежными, что ими хотелось восхищаться бесконечно. Мэг впервые встретила её три дня назад, когда под ручку с супругом совершала круг почёта по координатам его неприлично богатых друзей. Дрейк тогда слишком долго смотрел на прикрытые дорогим платьем формы Айи, а Маргарет лишь вежливо улыбалась, зная наверняка, что это его и погубит.
В их семье из двух уже чужих людей, запертых в одном доме буквой закона, всё было не очень гладко — каждый ждал лишь возможности переиграть соперника. Мэг, тем вечером недрогнувшей рукой протянувшая Айе свою визитку и доверительно попросившая о встрече следующим утром, имела все шансы оказаться быстрее.
На кону стояли большие деньги. Чертовски большие, если быть точнее — и Крессвелл предстояли немалые выплаты по чекам, что она так неосмотрительно подписывала или ещё только готовилась подписать. Она как раз покрывала салфетку причудливой вязью из собственных автографов, когда в кафе вошла Ралелис и внимание немногих присутствующих мужчин уже через полминуты было сконцентрировано исключительно на ней. Маргарет улыбалась, с купеческой придирчивостью оценивая мягкость походки и почти призывные покачивания округлыми бёдрами.
— Вы обворожительны, Айя, — не поднимаясь с места, Мэг коротко кивнула на соседний стул. — То, что нужно.
Дрейк предпочитал блондинок с формами, но вопреки своему вкусу женился на хрупкой брюнетке. Маргарет смотрела на будущую подельницу точно кошка на миску сливок и едва ли не облизывалась, хотя никогда не могла похвалиться бисексуальными наклонностями.
Айя была очень хороша.
— Я хочу предложить Вам независимость, — просто и очень по-человечески сообщила Маргарет, убирая за ухо надоедливую прядь волос. — И деньги, разумеется.

Отредактировано Маргарет Крессвелл (02.07.2014 15:52:21)

0

3

Официально Айя считалась безработной. Но если бы знали все эти официальные лица как много ей приходится работать, чтобы иметь не только средства для существования, но и для своих не совсем уж скромных запросов, служители правопорядка удивились бы ее работоспособности.

Тренажерные залы, салоны красоты, шопинг – все это отнимало много времени и сил. Зато и результат стоил таких усилий. Она была само совершенство. Это знала она сама и это видели другие.

Вот и сейчас, несмотря на ее достаточно скромный, но все-таки не менее изящный наряд, она вновь была в центре внимания. Улыбнулась молодому парню, привставшему, когда она проходила мимо… Среднее звено. Такие люди интересовали ее лишь в сексуальном плане.. Они, как правило, активны в постели, будто стараются этим наверстать недостаток денежных средств. Айя иногда опускалась и до них. В конце концов, звездной болезнью она не страдала и с радостью дарила минуты удовольствия и этим беднякам. Бывали такие редкие часы, когда девушка могла позволить себе согласиться с высказыванием, что не все измеряется деньгами.. Особенно если эти деньги имеются в наличии.

Айя медленно проплыла между столиков, опускаясь в кресло напротив своей потенциальной работодательницы.
Лишь улыбнулась на комплимент. Во взгляде скорее угадывалось сочувствие молодой леди.

Вообще Айя не понимала этих дамочек, которые подписывают брачные договора, вынуждая сдерживать свои чувства или мириться с придурью мужа, лишь бы не потерять деньги. Конечно, Аяй тоже могла адаптироваться к любой ситуации, извлекая из нее выгодны. Она относилась к числу тех людей, которые даже при близкой связи с импотентом, могли доставить и ему, и себе удовольствие. Как – пусть останется ее маленьким секретом.

Начав чуть ли не с грязных отелей, она смогла пробиться. В узких кругах ее знали как человека, способного решить маленькие семейные проблемы.Да, именно в такой формулировке.

Остыли отношения и хотите их немного встряхнуть – она поможет. Разыграет требовательную любовницу, которая тянет из мужа все жилы. И все лишь для того, чтобы он вновь вернулся в лоно семьи, чтобы воспылал прежней страстью к жене.

Она была подарком, она помогала приобрести новый опыт женщинам или остывшим друг к другу парам. Она не брезговала ничем, если за это хорошо платили. И естественно, она была и просто любовницей, о которой не знали жены. Многого не требовала, однако получала прилично. В виде украшений, которые без зазрения совести продавала, как только требовалось оплатить тот же абонемент в спортзал. И никогда она не держалась за своих любовников, если те начинали ее обвинять в измене. Постоянные отношения были не для нее.

*Я хочу предложить Вам независимость*

Чуть изогнула в удивлении бровь.

Предлагать это ей, независимой от кончиков пальца до корней ее шикарных волос? Она и без того была свободна.  На ее банковских счетах было прилично денег, а продажа драгоценностей позволит увеличить их в 2 – 3 раза.
Однако денег мало не бывает. А с учетом того, где они встретились, можно было предположить, что хотя бы примерно женщина осведомлена о ее расценках. Той паре, в доме которых произошла их встреча, она как раз помогала получить новый опыт полигамной семьи. Контракт на одну неделю был закончен, все разошлись довольными, и сейчас Айя была свободна так, как может быть свободна женщина, имеющая как минимум четверых любовников, которые оплачивали ее счета, смиряясь с ее неофициальной работой. Что ж.. в постели она действительно была хороша – и это перекрывало многое.

- Что ж.. я вас слушаю, мэм.

Она заказала апельсиновый сок, аккуратно пододвинула счет к своей визави, и, закинув ногу на ногу, откинулась в кресло.

+2

4

Попросив подошедшего официанта повторить её кофе и принести заодно вон те два восхитительных пирожных с последней страницы меню, Крессвелл, не смущаясь, вложила в принесённый счёт блестевшую пластиковой платиной карточку и с улыбкой сдвинула его на край стола.
— Закажите что-нибудь ещё, Айя, — дружелюбно порекомендовала Маргарет, откладывая меню ближе к собеседнице, и с улыбкой откинулась на спинку стула. — Здесь хорошая кухня, а разговор будет не из коротких.
Мисс Ралелис со своей безупречной кожей и копной точно вызолоченных волос заставляла женщину впервые за долгое время сомневаться в своей привлекательности. Дрейк, ещё на приёме голодным взглядом провожавший округлые бёдра и узкую спину Айи, явно не знал, куда может завести его цепочка эротических фантазий. С удовольствием окинув собеседницу ещё одним — последним — оценивающим взглядом, Крессвелл расслабленно откинулась на спинку кресла и попыталась обрисовать ситуацию так, как видела её сама.
— Я бы могла подарить Вам дом у моря. У какого — выберете сами. Солнце, коктейли и шум прибоя способны сгладить впечатление любого скандала, — в голос ненавязчиво вплелись мечтательные нотки, но Маргарет заставила себя сосредоточиться. — От Вас потребуется лишь затащить моего мужа в постель — желательно, на наше с ним супружеское ложе, — позволить мне поймать его на измене и выступить в суде, если потребуется.
Официант, вернувшись с нагруженным подносом, поставил перед Мэг заказанные чашку кофе и пирожное. Второе блюдце он сдвинул к Айе. Маргарет, в который раз солнечно улыбнувшись, возражать не стала и полезла в сумочку за длинной узкой коробочкой, обшитой зелёным бархатом.
— Это в качестве задатка, — едва юноша отошёл, Крессвелл протянула футляр собеседнице.
Внутри лежало на редкость дорогое колье. Мэг терпеть не могла золото, бриллианты и подарившего ей это мужчину, но не имела дурной привычки возвращать подарки.

+1

5

Айя хоть и проводила много часов в спортзале, но калории не считала. Для нее тренировки были приятной обязанностью - это были редкие моменты, когда она сама владела собственным телом. Однако от сладкого отказалась.
- Не люблю заниматься делами во время еды, - немного сморщила свой носик. Небольшие складки, на мгновение образовавшиеся на ее идеальном лице, нисколько не портили ею. Наоборот, придавали какое-то милое безрассудное очарование, которое так нравилось многим мужчинам.

Для Айи любой прием пищи - это не просто удовлетворение определенных потребностей организма. Это целый ритуал. Утром - это ритуал пробуждения, вечером - священный ритуал перед любовными играми. И даже обеденный прием пищи имел свою цель: продемонстрировать, как длинные пальцы с изящными маникюром орудуют вилкой и ножом, обратить внимание на идеальную линию губ, подведенную тонким карандашом, на то, как цвет ногтей сочетается с цветом губ, а камни браслета на тонком запястье - с цветом глаз.
Сейчас же производить впечатление не на кого. Раз женщина связалась с ней - значит сама в ней и заинтересована. Так что оставалось лишь потягивать сок и слушать.

К коробочке потянулась лишь из любопытства. Оценивающе посмотрела на украшение, прикидывая его стоимость. На секунду - даже на долю секунды - возникло желание примерить колье, но в чем нельзя было обвинить Айю - так это в деловой хватке. А колье при всей своей стоимости не тянуло на аванс никак.

Девушка закрыла футляр и отодвинула его.
- Извините, но драгоценности я принимаю лишь от своих любовников или любовниц и не в качестве оплаты за услуги, а просто в знак благодарности, - поставила на стол  стакан с соком, кончиком языка облизала губы. - Вы же, насколько я понимаю, на эту роль не претендуете.
Открыла сумочку, достала оттуда черный подводочный карандаш.  Вскоре пододвинула к своей собеседнице салфетку, на котором в столбик аккуратным почерком было выведено несколько цифр.
- Первая цифры- стоимость того, чтобы я заинтересовала вашего мужа.
Одних мужчин достаточно поманить пальчиком, чтобы они уже готовы были бежать за вами. Айя допускала, что муж клиентки может оказаться таким. Но только работать так грубо девушка не любила. Ей нужно было узнать о мужчине как можно больше: что любит, как отдыхает, какие сигареты курит. Все до мельчайших подробностей. И даже если женщина готова поделиться информацией о своем муже, на стоимость это не влияло никак. Для каждого мужчины Айя подготавливала новый образ. Это помогало не путаться в легендах и именах. А каждый новый образ - это новая одежда и новые аксессуары. И кому, как не женщине, знать, в какую сумму все это способно вылиться.

- Вторая - стоимость ночи на вашей территории.
Чужие территории Айя не очень любила. Ведь никто не знает, что там могло произойти. Начиная от появления рассерженных мужей/жен/детей/отцов и заканчивая элементарным пожаром, созданным пламенем горящих свечей.

- Третья - за присутствие посторонних во время нашей встречи.
И в данном случае не важно, что этот третий не присоединится к сексуальным играм. Наоборот, если бы присоединился - было бы легче. А так ведь и до членовредительства не далеко. Да и крики Айя не особо любила.
На листочке были еще трицифры, которые были прописаны чуть ниже после линии.

- И я не беру авансов. Вы можете каждую из этих сумм выдавать перед началом нового этапа развития отношений между вашим мужем и мной.

Сделала небольшую паузу, позволив клиентке понять сказанное.

-Однако продолжим. Четвертую сумму заплатите, как только я получу приглашение в суд.  Пятую - после того, как суд встанет на вашу сторону. А шестую...шестую заплатите, если захотите, чтобы я перестала встречаться с вашим мужем.  А если удвоите ее, то я вообще исчезну из города.
Надо ли говорить, что все эти слова - намек на то, сколько стоит ее молчание. Ведь если встречи с мужем продолжатся, то велика вероятность, что жертва узнает о хитрых планах жены. И тогда весь спектакль теряет смысл.
Но оставался вопрос - готов ли клиент выложить такие суммы, которые значительно превышали стоимость недвижимости в самых престижных районах Европы.

+2

6

Десерт был выше всяческих похвал. Крессвелл, сгонявшая последствия подобных греховных радостей сексом, понимающе кивнула и притянула к себе второе блюдце — ей в последние пару месяцев приходилось экономить время, совмещая приятное с полезным.
— Не претендую, — Маргарет не стала настаивать, молча закрыв футляр и сдвинув его на свою сторону стола. — Тогда давайте сразу к цифрам.
Тирамису таяло во рту. Крессвелл, задумчиво облизывая ложечку, с возрастающим одобрением смотрела на появляющиеся на салфетке цифры. Мисс Ралелис не просто знала себе цену — в отличие от Мэг, она не стеснялась её называть. Это было приятно.
— Первое уменьшите вдвое, — дружелюбно порекомендовала она, точно порядочная жена хранившая в памяти все взгляды супруга на других женщин. — Он в Вас уже заинтересован, а я даю Вам целых две недели. — И, не давая времени возразить: — Третье увеличьте на своё усмотрение. В разумных пределах. Я ещё не решила, буду ли присутствовать лично.
Грядущий развод обещал влететь в копеечку. Впрочем, за сохранение добродетельной репутации и образа несправедливо обиженной Маргарет готова была заплатить и больше. Впрочем, после завершения дела убытки будут покрыты с лихвой.
— Я утрою последнюю сумму, если Вы исчезнете из страны. Если справитесь хорошо, даже учетверю.
Что ж, так часто бывало в их кругу: хорошенькие, но пустые с виду девушки со своей беспринципностью много теряли, предпочитая роли содержанок должности казначея. Крессвелл, сыто улыбаясь, отодвинула от себя недоеденный десерт и потянулась за кофе.
— Платить буду только наличными. Детали пришлю на почту, так что не забудьте оставить адрес.

+1

7

Обсуждение условий контракта даже в серьезных компаний зачастую мало чем отличалось от обычного рынка, где торговцы настаивают на одной цене, а покупатели с хрипом стараются ее снизить. Все хотят извлечь свои выгоды. И Айя прекрасно знала одно: какую бы цены ты не назначишь, каждый второй будет требовать ее уменьшения. Поэтому с удовольствием включала данную разницу в счет.

Клиент готов торговаться. И это прекрасно входило в ту схему жизни, которая была знакома Ралелис. Вот только уступить клиентке сразу – значит сдать свои позиции.
- Я могу уменьшить сумму на одну треть – не более. Заинтересованность – это лишь начало. Ее надо поддерживать, направляя мужчину до грехопадения. И это не обсуждается.
В глазах мелькнула сталь. Да, она была заинтересована в этом проекте. И то, что женщина не стала спорить по другим пунктам, ее вполне устраивало. Но уступить не могла. Слишком быстро подобная «слава» может распространиться среди друзей-товарищей клиентки. Так что лучше упустить этот заказ, чем работать по другим за меньшую сумму.
- Увеличивать не буду. Это окончательная цифры., - ответила на предложение увеличить стоимость услуг.
Айя любила деньги, но жадной не была.
На предложение об утроенной сумме лишь взмахнула ресницами и уважительно склонила голову с лицом святой невинности.
Подарки она любила. И если это благодарность за хорошо сделанную работу, то она с удовольствием принимала и драгоценности, и наряды, и деньги. В конце концов последняя валюта была даже более выгодна, так как ее не надо было менять.

Предложение оставить почту лишь вызвало улыбку. Пододвинула себе салфетку. Чиркнула пару строк.
- Почта так ненадежна, - философски казала она, как будто размышляет не о способе получения важной информации, а о чем-то постороннем. При этом во время разговора девушка не забывала стрелять глазками по бару, что еще раз подчеркивало видимую несерьезность разговора.-   Ее так легко взломать. Что почтовые службы, что виртуальные. Одна малина.
Взгляд сфокусировался на собеседнице и стал более серьезным - таким, каким он был в начале разговора.
- Если же вы не хотите рисковать, то через пару дней я вновь буду здесь… обедать. И тогда можете принести и детали, и  аванс.
Девушка допила сок, промокнула губы, с которых даже после этих действий не сошла помада, салфеткой.
Легким жестом поправила волосы, выпорхнула из-за стола, оставив после себя ореол легкого аромата совсем недешевых духов.
- До встречи, мэм.
Небольшое ударение на последнем слове, легкий кивок головы. И девушка покинула кафе.

+1

Вы здесь » КГБ [18+] » Другое время » [14.08.2059] Имитация любви