Тейлор опомнился не сразу. Появление сестры было как всегда эффектным и, как всегда – неожиданным.
«Чего ей ещё…»
Недовольно закатил глаза вампир, вцепившись в одеяло. Спасти оно его не могло, но так было спокойнее. Вообще, в этой ситуации спокойно было только далеко отсюда.
- Ч-чего тебе надо?
Парень попытался выдернуть свою руку из пальцев Алиши, но та держала крепко и не оставляла попыток стащить братца с кровати.
- Какой кредит, какой резерв, ты вообще, о чём??
Опешил вампир.
«Я лично проверил прямо перед тем, как идти к Дикону – на счету было достаточно денег. Я не мог потратить их все, я не заказывал ничего особенного. Неужели эта белобрысая столько стоила?!»
Тейлор нервно сглотнул, внимательно уставившись на Алишу. Та, вроде как, не врала. Тей мог ошибиться на сей счёт, но в глазах Али плескалось ничем неприкрытое любопытство – вот именно это она подделывать была не способна никогда.
- Погоди.
Парень всё-таки вырвал руку из пальцев сестры, нервно потирая запястье. Надо было взять себя в руки. И просто разобраться в ситуации. Он не мог потратить все деньги. Это было невозможно потратить такую сумму за одну ночь!
«Чёрт, Дикон. Он же может подумать, что я пустышка. Просто врун, не имеющий в кармане нужную сумму денег, чтобы приятно провести ночь. Надо же было так попасть!»
- Я самолично видел баланс своего счёта. Только что. Прежде чем войти в эту комнату. Мы не заказывали ничего, что могло бы превысить лимит. Правда же, Дикон? А? Ну скажи ты!
Обратился Тейлор к партнёру, взывая то ли о помощи, то ли требуя с него каких-то действий.
- Сколько стоила эта белобрысая сука, которую ты мне подсунул, а?
Тейлор уже было вышел из себя, чуть ли не рыча в сторону крысы, но тут же осёкся, отступая дальше от партнёра.
«Нет, МакГахан тут совершенно не при чём».
- То есть – я. Да. Я заказывал. Один. Вообще один.
Вампир провёл рукой по волосам, соображая, что же именно могло стоить так много, но ничего не находил. Сестра работала в Клубе, она лучше знала расценки, а Тейлор тут бывал очень редко, он мог, и правда, что-то проглядеть или не понять.
- Вип-номер, определённый мне папочкой. Рабыня-девственница. Ещё одна рабыня, обычная. Всё. Это не может стоить так много, Алиша, не может же!
Лабиен терпеть не мог, когда деньги так резко куда-то девались. Ещё с самого детства он научился их считать, и вот именно теперь просто не способен был разучиться за какие-то пару часов. В этом он был полностью уверен.
«Больше сюда не пойду. Вообще. Пусть хоть расстреливают – не пойду!»
Было неудобно перед партнёром. Тейлор не хотел подставлять МакГахана, и не хотел, чтобы тот подумал, что Тей не имеет собственных средств. Тем более – парень точно знал, что на подобную ночь в клубе ему реально хватало средств.
- Что-то тут не так. Со счёта могли снять деньги, не уведомив меня?
Тейлор пытался казаться уверенным, но дрожь в голосе всё-таки пробивалась очень отчётливо.
- С каких, блять, пор, тут девственницы стоят так дорого?? Я что, не имею права заказать себе целку?! Отец сам говорил, чтобы я отдохнул так, как посчитаю нужным. И что теперь? У меня кончились деньги? У него там что, инфляция неожиданно настала?!
Возмущался парень, срываясь на крик то и дело.
- Да пошло оно всё в жопу! Не хочу ничего решать!
Порывшись в наспех скинутых брюках, Лабиен достал телефон, выбирая из телефонной книги номер отца.
- Пусть этот древний ублюдок всё решает. А я сегодня – отдыхаю! Поняла??
С этими словами, Тейлор взял Алишу под руку, насильно подводя ту к выходу из номера.
- Вали отсюда, медведя не получишь!
Важно заявил Тей, довольно ухмыляясь и пытаясь вытолкнуть вампирессу в коридор. Но что-то подсказывало, что эта тварь однозначно никуда не собирается выметаться. А это было уже хуёвенько.
Селина, Верена(Скарлет), Алиша, Дикон, Тейлор