КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [15.06.2066] Я спросил у ясеня, на кой вам сдался талисман?!

[15.06.2066] Я спросил у ясеня, на кой вам сдался талисман?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: 15 июня 2066 года.

Место: где-то в латвийском лесу.

Действующие лица: Тайвен, Калиса Лабиен

Описание ситуации:
Магия, оккультизм, шаманизм и прочие «-измы»... Их очень много и все эти самые разные мистические учения, традиции, дошедшие до нас из различных эпох и стран, серьезно влияют на мир и живущих в нем людей. А самыми влиятельными среди мистических предметов, которые встречались во всех культурах, были амулеты. Любви, богатства, славы, неуязвимости и многие другие – человеческая фантазия не знала границ. И, как бы это странно ни звучало, не только мирные человечки верят в чудесные свойства амулетов. Вампиры, оборотни, эльфы – некоторые из них тоже желали бы иметь талисман защиты, привлечения денег или любви. Не обошла эта тенденция и Калису Лабиен, которая тоже, как и многие представители не рода человеческого захотела иметь маленький амулетик. Зачем? Да она и сама не знает для чего он ей понадобился – захотелось и все тут, как говорится. Но обращаться к какому-нибудь шарлатану, вроде тех, что в газетенках пишут про стопроцентные кодирования от самогона и любовь какого-нибудь сверхкрасивого субъекта в придачу, ей не хотелось. Зато на помощь пришли связи знакомых, воспользовавшись которыми она и вышла на одного довольно сильного шамана, которого она и выбрала в качестве изготовителя амулета для ее персоны. Как итог, была назначена встреча в лесу, где, с точки зрения Калисы было бы куда проще этому самому шаману понять, в какое русло ему следует направить свою энергию, дабы создать добротный, действенный талисман. Но выйдет ли из этой встречи какой-либо толк, добро, да и вообще хоть что-то позитивное, судить пока ой как рано…

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

0

2

Молодой человек, одетый в синию майку, легкую мастерку с полосатым воротником и белые брюки, сел в свою любимую машину. С виду это спортивный, красивый автомобиль без номера, зеленого цвета с желтыми, непонятными узорами. Внутри салона столько талисманов, что перечеслять замучаешься, но стоит отметить, что пассажиры в ней чувствуют легкую эйфорию, поэтому часто добры и вежливы. На самого хозяина это, естественно, не действует, но когда на лицах людей из-за хорошего настроения появляются улыбки, то и сам невольно начинаешь улыбаться. Зная с какой фифой придется иметь дело, перед выездом не забыл нанести на свое тело татуировки из особых смесей, которые обладают магическими свойствами. Узор глаза, нарисованный четко между сосков, повышает интуицию. Кошка, нарисованная на правом боку, повышает реакцию. А непонятный узор слева защищает от ментальных атак. Посмотрев на часы, которые распологались на левой руке, понял что опаздывает, поэтому повернул ключ и резко надавил на газ белым кросовком.
Притормозив возле какого-то богатого дома, приехал на пять минут раньше. Конечно, в лесу работать легче, но не обязательно же туда ехать! Впрочем, желание такой дамы законом просто не может не быть.
- Добрый день. - Улыбнулся мужчина, поздаровавшись с женщиной, когда она села в машину. Звук тачки разорвал бы уши, когда водитель разогнал свою машину до двухсот километров в час на главной дороге, ведущей в лес, если бы не маленький талисман под капотом, заметно заглушающий этот рев. - Я предлагаю обсудить сейчас ваш талисман, который вы хотите приобрести. Скажите ваши пожелания, а я отвечу насколько это возможно и в какие сроки я могу уложиться. - Заговорил шаман, умолчав о том, что талисманы можно делать часами, неделями, а то и годами. Пилот даже ни разу толком не посмотрел на клиентку, ибо очень увлекся этой быстрой и свободной ездой, плавно обгоняя другие машины, поэтому не мог в полную силу насладиться симпатичной, хоть и опасной вампиршей. О ней ему было известно, если не все, то многое от своих источников информации. Гонки любят многие, потому и полезных друзей у хороших гонщиков не мало. Иногда встречались посты ДПС, но они все тупо забивали на, до боли известную, машину уличного гонщика.

Отредактировано Тайвен (03.08.2014 18:33:23)

+2

3

Позерство и желание произвести впечатление. Вот первые мысли, что мелькнули в голове вампирессы, когда она увидела подъезжающую машину. Беcсмысленно, когда имеешь дело с такой дамой, как Калиса. И будь ее воля, она бы выбрала транспорт посолиднее и не такой кричащий о возможной крутости. Однако у руля сегодня не она, поэтому видимо придется довольствоваться спортивкой и ревом мотора. Лабиен хмыкнула, устраиваясь в автомобиле и тут же ощущая несколько блоков, что явно были направленны против ее способностей. Несколько неожиданно. Но это значит, парень не дурак и знает о том, кто она такая. Но вот со своим собственным разочарованием справится удается едва ли. Узнавая о том, что он сможет сотворить для нее защитную безделушку и ожидая встречи, Калиса искренне и совсем по-детски надеялась, что это окажется шаман в шубе и с бубном. Совсем такой, как принято себе их представлять. Как Санта Клаус! Все же знают что из себя внешне представляет этот старик. Так и тут. Он должен был быть в шубе, унтах, с бубном и напоминать жителей крайнего севера, что строят иглу.
- Пока добрый.
Несколько натянуто улыбнулась женщина и уже было хотела прокомментировать манеру вождения замечанием о том, что сударь не дрова везет, в конце концов, но воздержалась. Блондин напомнил о деле.
- А что, если я не знаю, какой именно талисман я желаю?
Калиса спрашивала абсолютно серьезно. Она и правда не знала, что ей нужно. В любви все было прекрасно, без внимания в свой адрес вампиресса не сидела никогда. Здоровье? А что может быть со здоровьем у вампира? Все превосходно. С наличием удачи тоже все было в порядке. А уж про деньги и влияние, и вовсе заикаться не стоило. Однако, иметь при себе какой-нибудь премилый амулетик Калиса хотела.
- Что, если мне не нужно ничего конкретного и я хочу вашего совета?
Мадам улыбнулась. На этот раз более искренне. Ведь на помощь в подборе талисмана она расcчитывала.
- Может быть, ко всем этим побрякушкам с привязанными к ним духами имеются какие инструкции и показания к применению?

0

4

" - Пока, так пока. Никто за язык не тянул. - " Хотел было сказать водитель на ее приветствие, но сдержался, ибо такого клиента терять не хотел. Ну да, конечно, такие нелюди, как она, всегда не знаю чего хотят, а другим - поди догадайся! Впрочем, духов очень много, поэтому подобрать ей амулетик будет не так-то сложно.
- Инструкции я вам, конечно же, напишу потом, когда подберем вам амулет, так как каждый из них - индивидуальный. - Ответил мужчина, разгоняя машину до двухсот пятидесяти километров в час, когда автомобиль вылетел на магистральную дорогу, где почти никого не было. - А пока могу предложить вам амулет от сглаза. Хотя, вам он будет, наверное, не интересен... - Запоздало понял, но все же понял пилот, немного сбавляя скорость на поворотах, в которые весьма "мягко" входил. - Как насчет амулет обращения? Он позволит вам превратиться в животное на определенный срок, но только в одного. Два духа животных не поместиться в амулете. Это может быть змея, птица, да хоть гипопотам. - Так же искренне улыбнулся шаман, впервые посмотрев нормально на свою клиентку, когда дорога была прямая. Красивая и властная - понятно по ее внешности, просто слов других нет. - Как вариант, могу предложить вам амулет, который позволит, во-первых, управлять своими снами, во-вторых, проникать в сны других и тоже управлять. Все фантазии там исполняться. - Снижая медленно скорость машины, перед дорогой в сам лес, сказал Тайвен. - Сейчас доедим до красивого озера, вам должно понравится.
Дорога без асфальта оказалась менее приятной, но тем не менее была не долгой. Уже через пять минут шофер остановил тачку возле песчаного берега. Рядом находился домик бывшего лесника, но об этом месте знают еденицы, к счастью. Погода стояла довольно жаркая, поэтому кондиционер работал на полную.

0

5

Итак, любой каприз за ваши деньги, как говорится. Тут тебе и в животное превратиться, и в сны чужие побродить. Довольно-таки интересно. Но правда ли? Калиса до конца не верила и считала подобные штучки подвластными настоящим магам, да и то, только поcле сложнейших ритуалов, возможно, даже с кровавыми жертвоприношениями. Но никак уж, не каждому пожелающему и купившему амулет.
Мадам подняла взгляд на побрякушки, коими был обвешан салон автомобиля. Разные. Пушистые. С перьями. Из дерева или просто мешочки с непонятной и странно пахнущей травкой внутри. В случае, если она определится, ей придется владеть одной из таких вещиц. Калисе это не нравилось. Калиса в знак согласия со своими мыслями поморщила носик.
- Знаете, и вариант со сноходцем, и вариант с превращением, с защитой от сглаза, меня устроит. Внешне он как выглядеть будет?
Поправляя прическу, задала очень волнующий вопрос женщина. Еще бы, внешняя красота важна всегда. И глубоко пофиг касается дело лица, тела, одежды, аксессуаров, любимого супруга, мебели в доме, сада или же какой-нибудь магической фиговины.

Озеро. Калиса любила природные водоемы. Издалека, разумеется, исключительно для любования красотами. Местечко и правда было ничего и поэтому мадам поспешила выбраться из машины. Пусть Латвия, пусть Алмазный берег, но именно озеро навевало массу воспоминаний. Приятных ли, не столь важно. Главное, что они были теплыми и родными. Совсем, как ее Гад. И мысль о том, какого все-таки духа она желает заполучить себе в помощники, пришла сама собой.
- Я хочу прошлое.
Тихонько произнесла она. Будто бы сама не своя сегодня. Слишком тихая, слишком спокойная, не обращающая внимания на обычно раздражающие вещи, Калиса Лабиен желала прошлое.
- Хочу видеть, что было с тем или иным человеком в определенный период времени. Или...
Ее взгляд загорелся азартом, а голос стал громче.
- Хочу усилить свои способности. Такие ведь безделушки есть, так?
Женщина подошла ближе к озеру и обернулась в сторону шамана.
- Сколько это будет стоить? А, ну и плюс амулет обращения и сноходца. Это тоже довольно интересно.

+1

6

- По разному, зависеть будет все от духа...там детали, но для вас я постараюсь сделать как можно красивее. - Дружелюбно ответил он, стараясь подавить зевок. Вчера вечером работы было тоже не мало.
Пока эта фифа здесь  ошивалась, думая над тем, что преобрести, сам Тайвен вышел из машины, положив ключи в карман и захлопнув дверь. Дальше парень вытащил из багажника чемодан и вместе с ним сел на песок, коль уж пришли на пляж, то можно совместить работу и отдых. Улыбка на лице шамана, превратилась в ухмылку, когда эта особь женского пола пожелала все.
- "Екарный бабай, а тогда-то кто меня за язык тянул. - " Подумал он, но не разочаровался особо. Выкрутиться как-нибудь, куда уж денется? Правда, все же стоило выяснить некоторые нюансы.
- Мисс Калиса, я безусловно могу это сделать все, но потребуется...около трех суток, не раньше. - Твердо сказал водитель, открывая чемодан и прикидывая, во сколько ему это обойдется. - И, все же, по-порядку. Чтобы привести в действие амулет, который позволит вам видеть прошлое человека, надо хотя бы волос "жертвы", а так же, стоит вам знать, что за каждое видение вам придется платить духу энергией, которой он питается. Так же, он не действует на того, у кого ментальный блок. - начал рассказывать гонщик медленно, чтобы вампирша успела переваривать информацию.. - Насчет уселения способностей дело предстоит иначе. Могу нанести вам магическую татуировку особой краской, которая усилит одну вашу способность. Одно тату - одно усиление. Они не смываются и держатся месяц, после чего их надо обновлять. Процедура безболезненная. Думаю, это будет лучше, чем таскать побрякушки. Инструкция амулета сноходца и обращения схожа с инструкцией амулета, дающее информацию о прошлом человека, и не только. Каждое обращение сжирает энергию, но перевоплотившись, чувствуете себя бодро, а вялость будет после обратного превращения. Процесс сам не очень долгий - минута, и безболезненный, но одежда ваша порвется. После выхода из чужого сна тоже будете чувствовать небольшую вялость, а управление своим сном энергии не отбирает, но этот амулет надо приносить мне раз в месяц, чтобы заряжать, так сказать. Если вы не передумали, то скажите, пожалуйста, в какое животное хотите превратиться и что будем усилять?
Теперь была лишь надежда на то, что она выберет, что-нибудь, одно. А то отдых придется отметелить и заниматься чисто работой.
- по деньгам, кстати, это выходит около пятиста тысяч евро за все, но более точную цену скажу позже. - Сказал блондин, очаровательно улыбнувшись, ибо знал, что цены дешевле нигде не найдет, разве что у шарлатанов.

0

7

"Слишком сложно и слишком затратно в плане энергии"
Пришла к такому выводу мадам, терпеливо выслушав все. Она не была уверена, что все то, что она перечислила минутой ранее, ей понадобится, поэтому решила выбирать. Доставать чьи-либо волосы или, не дай ты Боже, ногти для того, чтоб увидеть прошлое этого субъекта - это бред, по мнению Калисы. Уж лучше на разовый сеанс с фотографией сходить к какому-нибудь чудику в смешном парике, это по крайней мере не противно.
Наносить на свое восхитительное тело разного рода узоры. Тут стоило подумать, что и где будет смотреться наиболее выигрышно. На это нужно время и куча зеркал.
Далее потеря энергии после превращения в неведому зверушку. Мадам задумалась, увлекшись созерцанием своего маникюра.
- В единорога.
Твердо произнесла она, внимательно посмотрев на мужчину. Шутила ли вампиресса сейчас? Вряд ли. Она почти всегда желала невозможное и заставляла окружающих исполнять ее прихоти.
- Розового.
Лабиен несколько ехидно улыбнулась, ожидая реакции на свои слова.
- Деньги не проблема. Хоть стотыщ мильонов, малыш. Только единорога и непременно розового. Состряпаешь такой талисманчик?
И изобразив на лице самую свою доброжелательную улыбку, мадам подошла ближе к блондину. С любопытством ребенка заглянула в его чемоданчик.
- Только непременно красивый! И мне нужны гарантии. А то, знаешь как бывает, заплатишь за розового, а тебе фиолетового подсунут. А мне это не надо. У меня гламур.
Вся затея с талисманом, о котором Калиса почти неделю думала, в один миг приобрела шуточный характер, если не сказать издевательский. Все поменялось. И как оно бывает обычно, слишком внезапно. Однако внешне вампиресса старалась сохранять тот самый заинтересованный вид, как был тогда, когда она садилась в яркую машинёнку шамана и расспрашивала про инструкции.

0

8

Парень, разложив все, а именно такие вещи как: пара свечей, зажигалка, маленький бубен и четыря камня разных цветов, улегся спиной на песок, подложив под голову руки.
Парень засмеялся, когда она предложила ему розового единорога. Честно говоря, если хорошенько поразмыслить, то это будет сделать легче, чем столько амулетов, но сам шаман пока не знал как.
- Я знаю, кто вы такая, потому гарантирую, да хоть своей свободой, что сделаю все как надо за не малую сумму, взрослая. - Усмехнулся водитель в конце, ответив ей за малыша. Хотя, ей наверное столько лет, что он действительно является малышом для нее, кто знает...- Однако, могу предложить вариант более...более. - Вновь сел на песок Тайвен, устремив взгляд на ее прелестное личико. - Я могу вам продать такого раба, который будет только у вас. В моем арсенале есть дух, который любит подчиняться красивым дамам.  Короче, у вас будет амулет, в котором будет жить дух. Вы приказываете этому духу вселиться в определенное тело, которое вам не жалко, так как этому телу будет больно. Вселившись в тело, пусть даже в уродское, "жертва" не будет собой и измениться в того человека или существа, которое вы захотите, ну и будет подчиняться. Хоть в розового единорога, хоть в прекрасного человека с ушками и хвостом, хоть в девушку, хоть в дракона...не большого размера. Он без прикословно будет подчиняться. Как вам это?

Отредактировано Тайвен (04.08.2014 18:00:20)

0

9

- Свободой – это хорошо.
Тихо, обращаясь больше сама к себе, произнесла Калиса и улыбнулась своим мыслям. В случае с неполадками у купленного талисмана, перспектива заполучить себе в пользование блонднинчика радовала ее. А зная склонность мадам находить неприятности и приключения буквально на ровном месте, можно было смело начинать переживать за свободу парня уже сейчас.
Мысли о розовом единороге улетучились, снова слишком быстро, всего лишь подразнив вампирессу заманчивым приобретением и возможно радостными комплиментами супруга в адрес ее изобретательности. То, что предложил ей сейчас шаман, было интересно и эксклюзивно, а Лабиен любила подобное. Поэтому, Калиса наградила парня одобрительной улыбкой.
- Этот вариант мне вполне подходит. Остановимся на нем.
Итак, выбор сделан и Калиса была довольна собой, а вместе с этим и продуктивностью встречи.
- Кстати, у меня тут для вас тоже кое-какой талисманчик есть.
Женщина обворожительно улыбнулась и извлекла из своего клатчика карту постоянного вип-гостя КГБ.
- В знак нашей с вами дружбы и возможно дальнейшего сотрудничества.
Она протянула карту шаману.
- А теперь, если ты не против, сворачивайся и едем. У меня еще дела. За своим заказом я кого-нибудь пришлю.
С этими словами, вампиресса прошла к машине и, не дожидаясь шамана, расположилась на переднем сидении.

0

10

- Не дождешься. - Тихо прошипел пилот с легкой, почти что вежливой улыбкой на лице, смотря на эту дивную особу своими мендалевидными глазами голубого цвета. Ему было абсолютно плевать, слышала она это или нет, но со своей свободой расстоваться уж совсем никак не хотелось, да и сам шаман очень сомневался, что его смогут связать и заставить подчиняться кому-то даже эти кровососы. Впрочем, даже если такое чудо случится, то в своем заключении найдет выгоду и сможет найти способ нагадить обидчикам. Увидев улыбку, кажется, даже не фальшивую, блондин улыбнулся ей в ответ более дружелюбно. Когда она согласилась, в душе стало легче от того, что не надо возиться с единорогом и, несмотря на то, что придется расстаться с очень хорошим духом, ведь дело того стоит.
- Благодарю. - Все еще сдерживая улыбку, взял подарочную карту, а когда посмотрел на нее, усмехнулся. Если ему подарили столь ценный подарок, то это немного увеличивает шансы на то, что его не убьют сразу после того, как он отдаст не менее ценный амулет, хотя и то, не факт. - Мигом долетим.
Водитель подошел к багажнику и, сложив вещи, сел на свое место, в котором тут же пристегнулся и завел машину. Когда спортивка выехала из лесной дороги на магистральную, решил как следует разогнать свою "ласточку". Назад доехали куда быстрее, ибо дорога была получше известна. Остановившись возле дома, Тайвен разблокировал двери и опять улыбнулся важной клиентке. - Как только будет готово, я свяжусь с тобой. Курьеру передам амулет и листок с подробной инструкцией. Всего хорошего.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [15.06.2066] Я спросил у ясеня, на кой вам сдался талисман?!