Зная этого мужчину, Цукуё знала, что "ответ" не заставит себя ждать, она ожидала удара... Правда, определенно не стулом. Но как бы то ни было, вампирше удалось увернуться от внезапно прилетевшего в ее сторону предмета мебели. Как там говорят, если бьет, значит, любит. И чем сильнее бьет, тем сильнее любит? Чепуха все это. В данном, конкретном случае речь шла скорее о ненависти. Вот только, за что именно ненавидел ее Бойм, Химе не понимала. Или, скорее, не желала понимать и думать об этом. Ее собственной ненависти хватало с лихвой, чтоб думать еще о ком-то на столько не значительном, но вместе с тем оставившем в ее жизни такой яркий след.
"Трахнешь? Ха! Посмотрим." - мысленно отметила японка, наблюдая за атакой полукровки и намеренно не уходя от удара. Взгляд полыхнул алым огнем, дыхание в мгновение сбилось, когда Бойм со всей своей возможной силой вдавил вампиршу в пол. Цукуё ногами обхватила мужчину, руками же хватаясь за рубашку и притягивая к себе.
- О, мой пылкий варвар, - выдохнула она, - Ты просил? Ты звал? С собой, на сторону угнетателей моего народа, на сторону моих врагов. Справедливо ли было ставить меня перед таким выбором?
Сожаление очень отчетливо слышалось в голосе. Химе играла, притворяясь не то жертвой обстоятельств, не то просто обиженной женщиной. Намеренно говоря сейчас мягче, чем хотелось, заглядывая в глаза мужчине, отпустив рубашку и обнимая за плечи. И плевать на то, что минутой ранее она выгоняла его же. Поверит ли в это Бойм, успокоится ли, расслабится, доверится ли теперь, как было когда-то, японка не знала наверняка, но попробовать стоило. Вдруг, у него и правда сохранились чувства к ней, или, хотя бы, воспоминания об этих чувствах. Любой из вариантов устроил бы Накадзиму полностью. При любом из этих вариантов, как только дампир немного расслабится и перестанет ждать подвоха, у нее, у Химе появится отличнейшая возможность не просто ударить, а возможно даже, завершить то, что она пыталась сделать очень давно. Убить. И теперь, не то, что ранее, теперь не жалко абсолютно.
- Ты слышишь как я дышу? - не сильный толчок руками и всем телом, что позволил теперь вампирше оказаться сверху, - Ты ведь знаешь, что на поле боя, позволить прочесть свое дыхание - это значит, полностью раскрыться. - она наклонилась к Йозефу, улыбаясь. Дыхание ее и правда было тяжелым, но не от переполняющих чувств, а скорее от предвкушения того, что она все же добьется своего, - Ну же, читай меня, варвар. Помнишь, как это было?
Химе вторила недавним словам полукровки, пальцами все же цепляясь ему в горло, и теперь сама с силой вдавливая его в пол, медленно вытягивая силы... А в это время, иней на свечах таял, снова уступая место на сцене огню. Пламя мягко заколыхалось, но Цукуё перестала улыбаться.
Химе, вдруг, отпустила дампира. Резко, непонимающе глядя на него. Гнев в мгновение отступил, а действия и игра начали казаться бессмысленными. Слишком бессмысленными, чтоб лишать его жизни. Совсем как тогда, давно...
- Зачем ты пришел? Твой лай по поводу потерянных островов я наслушалась еще внизу. Думаешь, я слабая? Думаешь, на этот раз не смогу? Или же, сам, ты правда думаешь, что сможешь убить меня? - вампирша говорила холодно, ровно, не так, как какие-то секунды назад. И радужка ее глаз была окрашена теперь в привычный темный цвет.
Отредактировано Цукуё Накадзима (04.01.2015 17:24:06)