-Шлюха. Ты думала, что раз я женат, то и тебе можно?
Я смотрю в глаза самому любимому на свете мужчине и чувствую, как он буквально высасывает из меня силы. Я лежу на полу, я слышу его крик, я чувствую прикосновения его грубых и жестоких рук.
Я пытаюсь перевернуться на другой бок, скидываю с себя одеяло и почти задыхаюсь от этого кошмара, но погружаюсь дальше в сон, буквально купаясь в воспоминаниях.
Глаза Андре. Лукавые и холодные, я не доверяю ему, но слышу свой смех. О, конечно же бессрочный. Конечно же, по обоюдному согласию. Только я сделаю всё, чтобы наша вечность оказалось короткой и ты сам умолял меня поставить подпись.
Пальцами крепче обхватив подушку, я впиваюсь в неё ногтями и слышу собственный стон, но не могу проснуться, и, словно в агонии, продолжаю видеть то, что хотела бы забыть.
-Мне плевать, кто твой жених. Ты будешь приходить сюда каждую неделю и делать то, что я скажу. А иначе...
-Что ты можешь мне сделать? - мой смешок. Его бурная реакция, он почти полностью оставляет мменя без сил. Его голос низкий и почти не слышен, но я всё-таки могу понять:
-Помнишь Молли? Она будет рада с тобой повидаться. Если сможет это сделать.
-Только не говори, что ты...
Резкий удар по щеке, на который я даже не успеваю отреагировать. Он берёт меня грубо, излюбленным способом мучает меня, впиваясь мощными клыками мне в шею, выпивая не только мою энергию. Так, что я почти теряю сознание, и...
Кончиками пальцев я провожу по плечу Андре, с насмешкой произнося, что его взгляд на моё декольте - уже достаточная плата. Подхожу к нему предельно близко, чувствуя запах его одеколона - нет, явно не Версаче. Касаюсь губами его щеки, едва поцарапывая клыками и прощаюсь с ним, словно не было между нами лет и расстояний:
-До скорой встречи...
Я хочу проснуться, ворочаюсь..
-Эрит - голос Тео смешивается с насмешливой интонацией Андре. Я почти кричу от ужаса, и просыпаюсь. Передо мной стоит гувернантка, смущённо топчется на месте.
-Госпожа Эрит, пора, у Вас примерка.
-Благодарю. Вы свободны.
Я встаю, в то время как девушка мгновенно испаряется из комнаты, и остаюсь один на один с ещё одним кошмаром. Сегодня примерка свадебных платьев. Встав с постели, я подхожу к зеркалу и осматриваю своё тело. Вся шея в кровоподтёках, на груди, спине и предплечье гематомы, которые невероятно болят и...не исчезают, в отличие от обычных ударов. Я не знаю, как Тео это сделал, но всё моё тело ныло, как и все нанесённые им раны. Не стоило ему говорить о том, что я выхожу замуж. С трудом одевшись - черная обтягивающая юбка и водолазка такого же цвета, прикрывающая шею. Не завтракая, я иду в зал, где присланный моим любезным женишком портной уже выставил для меня варианты платьев - от белоснежных до тёмно-синих. Я медленно обхожу их - одно за другим, как старикашка спрашивает:
-Вы определились? Пора примерять, моё время, к сожалению, ограничено..
-На кого я, по Вашему, похожа?
-Прошу прощения?
-Они все открыты. Руки, грудь. Я похожа на шлюху?
-Прос...
-Вон. Пошёл вон. И можешь передать Андре, чтобы в следующий раз прислал профессионала, а не...
-Моя госпожа, прошу...
То ли от страха, то ли от бешенства, но я реагирую крайне бурно, и с улыбкой на губах смотрю на старика, в то время как тонкая струйка крови вытекает из его носа. Проблемы с давлением, дедуля? А дедуля чувствует это и проводит рукой, стараясь вытереть кровь, в то время как я шепчу:
-Сгинь.
И, когда старик отворяет дверь, за ней как назло оказывается Андре. Я с трудом сдерживаю клыки и кидаю на него благодушный взгляд, сладко надувая губки, в то время как он, стуча своей до блеска начищенной обувью, подходит всё ближе, не отрывая уверенного взгляда, заставляя меня сразу произнести фразу, которую я хотела красиво оформить надутием губок и капризами:
-Отложи свадьбу. Мне не нравится ни одно платье.