КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [17.08.2066] I hate you for every time you ever bled for me.

[17.08.2066] I hate you for every time you ever bled for me.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Время: 17.08.2066

Место:*
- Ирландия
http://kolos-tur.com/upload/image/1333985467_irlandiya.jpg

Действующие лица:
Эрит
Андре Цепеш

Описание ситуации:
Когда коса находит на камень - два несовместимых характера, две абсолютно разных личности оказываются в браке, может ли поле войны оказаться простором для чувств и любви?

Дополнительно:

элементы садизма, мазохизма, нецензурная лексика,кишкопускание, сцены насилия, жесткости.

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

Отредактировано Эрит (03.02.2015 15:20:47)

0

2

Не то, что бы я рвалась и ждала этого дня - нет, ведь я постоянно была где-то на гастролях, а чувство тоски было мне практически незнакомо с тех пор, как у меня не стало родителей. Но сегодня я чувствовала, что должно произойти что-то особенное и с предвкушением шла по щебневой дорожке, ведущей к особняку дяди. Как и ожидалось - первой мне навстречу выбежала младшая сестра, визжащая от восторга.
- Эрит! Дядя тебя так ждал! И я ждала, мы все очень взволнованы, грядут большие перемены...если честно, я не знаю, что это значит, потому что у меня переменки только в школе, но дядя сказал именно так.
Удивлённая, я лишь спокойным движением провела Лилит по голове и, улыбнувшись ей, произнесла:
-Здравствуй, Лилит. Дядя Крейн сейчас дома? Мне бы...
-Да, да, конечно дома. И Элла тоже...и...
Дальше договаривать не пришлось - тяжелые двери особняка открылись, и мне навстречу вышло всё семейство. Но едва я успела всех поприветствовать, Крейн сказал мне следовать за ним. Нет, не должно произойти, а уже произошло. Заходя в темный кабинет с высокими потолками, я напряглась, потому что дядя был слишком любезен. Он никогда не интересовался, как я съездила и как всё прошло, как у меня дела и чем я живу - но сегодня он был предельно любезен и любопытен.
-Эрит, дорогая, мне нужно с тобой поговорить.
-Это я уже поняла.
-Ты уже думала, что наденешь на свою свадьбу?
-О, конечно, каждый день, ведь свадьба у меня уже завтра, - я усмехаюсь, кладу ногу на ногу и внимательно смотрю на дядю.
-Не завтра. Через 2 недели.
-Очень смешно.
-Я не шучу.
Сделав глубокий вдох, я перевела взгляд на Крейна, стараясь не выдавать своих чувств:
-О чем Вы говорите?
-Через 2 недели ты выходишь замуж. И это не подлежит обсуждению.
Едва не выпуская клыки, с трудом, но всё-таки сдерживая себя, я тихо, но отчетливо произнесла:
-Попробуй меня заставить.
Крейн, лишь улыбаясь, спросил:
-Хочешь выпить?
Ни на секунду не изменившийся и ни капли не взволнованный Крейн медленным шагом пошёл к бару, в то время как я, встав, направилась к двери, за которой вдруг послышались другие шаги - энергичные и быстрые. Через мгновение двери отворились и передо мной появился человек, которого я меньше всего ожидала увидеть...но которого больше всего ожидал дядюшка.
-Андре..как ты вовремя! Не откажи старому другу, выпей со мной, потому что моя племянница упорствует и обижает старика.
Подняв взгляд на Андре, я усмехнулась, чувствуя, как внутри всё кипит, но внешне лишь сохранила улыбку на губах и сладким голосом произнесла:
-Будь добр, не мешай.
И приподняв бровки, я чуть наклонила голову на бок, ожидая, пока Андре отступит..или отойдет в сторону...во всех смыслах.

0

3

Старик говорил о встрече Андре с его племянницей и как бы не хотелось ему отрицать, будущий родственник был прав. Им стоило поговорить и обсудить предстоящий брак хотя бы для всеобщего спокойствия, отсутствия попыток побега или – что еще хуже – скандала.
- Привет. – Проигнорировав рыжую, Андре обогнул ее и замер посреди комнаты.  – Ты позволишь нам немного поговорить? – обратился он к Крейну, мельком оглядев Эрит. Да, они были знакомы и, помнится, прониклись симпатией друг к другу, но сейчас оказались в довольно таки щепетильной ситуации, организованной самим Андре. Ему и предстояло приводить все в должный вид ради своих же интересов и как только Крейн покинул кабинет, мужчина устремил взор на невесту.
- Хорошо выглядишь, а жизнь не справедлива. Смирись. – Улыбнулся Андре надвигающейся рыжей буре. – Нам надо обсудить некоторые моменты.  Решение твоего дяди я не буду пытаться изменить хотя бы потому, что оно мне  на руку. Но, - он предупредил ее попытку возразить или вставить хоть слово, - я не намерен тебя запирать в доме или к чему-либо принуждать. Ты будешь по прежнему вольна жить своей жизнью, если понадобиться помощь, я буду рад содействовать. – Кому нужен спонсор на все случаи жизни? – Смотри на это, как на выгодное соглашение. – Как делал сам вампир. - У меня есть только несколько вполне приемлемых просьб. – Подойдя к ней поближе, Андре жестом предложил ей присесть в мягкое кресло с очаровательным круглым столиком. – Впрочем, можешь рвануть через дверь – она не заперта. – Навряд ли это станет самым разумным решением в ее жизни, а Эрит не была глупой, как помнилось Андре.
Выдержав небольшую паузу, Андре продолжил. - Собственно, просьб не так и много - сыграй свою роль любящей супруги. Никто не должен узнать правду, тем более о твоих любовниках. - На этом все. Вампир замолчал и испытывающе посмотрел на будущую супругу.

Отредактировано Андре Цепеш (04.02.2015 01:22:05)

0

4

Эти наглые глаза. Вот что я вспоминала, лёжа в своей постели в последний раз. Сегодня я буду раз и навсегда вынуждена покинуть любимую Ирландию, а всё потому, что не хотела видеть эту погануюу ухмылку, эти глаза, слышать этот голос. У меня был любимый человек, с которым мне не нужно было играть роли и чувства к которому я явно не собиралась скрывать. И именно поэтому я сейчас делала такой выбор. Неужели он и правда думал, что я искренне соглашусь быть с ним до конца дней? Тем более, без учёта моих требований... он на что-то ещё и рассчитывал? Скинув одеяло, я встала, понимая, что мне так и не уснуть. Ну, что ж, чем раньше соберусь - тем быстрее уеду. Тем более, что скрыться нужно незаметно.
Сидя на вокзале, я судорожно ожидала, когда придёт поезд. Мне удалось скрыться незаметно и беззвучно - исчезнуть из дома собственного дяди, чей дом охраняется хлеще, чем любой из дворцов. Внешне я была абсолютно спокойна, но внутри меня нарастала тревога - поезд адерживали, людей на вокзале было не так много, но мне казалось, что каждый из них пристально смотрит на меня, а между ними снуёт Андре, словно ищейка. Спустя пять минут наконец объявили посадку на поезд. От неожиданности я даже столкнула стаканчик с кофе на пол, ты и не успев сделать ни глотка. Но это было пределом моего беспокойства- рах посадку объявили, то спасение не за горами. Скоро меня встретит Лондон, а оттуда путь открыт куда угодно. Благо, фальшивые документы мне всегда помогали сделать всё чисто и незаметно. Сев в поезд, я затаила дыхание, ожидая, когда наконец будет отправление, и, когда он всё-таки тронулся, я буквально выдохнула и смогла закрыть глаза, мгновенно уснув до самого прибытия в Лондон.
Проснувшись, я не смогла сдержать улыбки. Мы подъезжали к Лондону, светило солнце, все мои страхи отступили, и я чувствовала себя абсолютно свободной. Да, мне придется сменить труппу, но с моим талантом это не было трудностью, ну и, в конце концов, я могла всегда обратиться за помощью к своему мужчине. Как только поезд остановился,я была одной из первых, кто направился к выходу.
-Мадам, позвольте Вам помочь?
Спускаясь на перрон, я так и не смогла разглядеть того, кто подал мне руку из-за слепящего в глаза солнца, но обворожительно улыбнулась и сделала уверенный шаг вперёд. И вот теперь-то я увидела этого рыцаря. Улыбка быстро сползла с моих губ. Бросив на "незнакомца"пронзительный взгляд и отдёргивая руку, словно она обожжена или испачкана, я прошептала, не в силах сдержаться:
-Какого чёрта?...
Да, это был он. Во плоти. Андре.

0

5

- Какого черта ты не уследил за ней? – рычал Андре в телефонную трубку. Его одолевал гнев во всех его сочных оттенках, на том конце «провода» едва лепетал что-то нерадивый родственник Эрит, но его уже никто не слушав. В какой-то момент раздались длинные гудки оборванных нервов Андре и тут же взревел мотор автомобиля. Ох, какой же идиот! Поверил ей, говорил с ней вежливо, предложил все, что только мог, а эта тварь… Руки крепче сжали руль, утопив педаль в пол.
На вокзал он прибыл чуть с опозданием, но к счастью несколько поездов задерживали и он надеялся выискать беглянку на вокзале. На руку игралое количество людей и размеры вокзала в принципе, так что спустя минут десять поисков, взгляд выхватил единственную рыжую барышню, одетую куда ярче и более вызывающе, чем позволяли себе местные дамы. Даже не подумала скрыть себя. Андре хмыкнул, сунув руки в карманы и занял пост наблюдения, готовый последовать за беглянкой. Он не собирался прерывать ее попытку, интересуясь, куда же их заведет этот небольшой тур.
Сев следом за ней в тот же вагон Андре не спускал взгляда со своей будущей жены. О да, она выйдет за него замуж даже если придется силой тащить ее на роспись.– Лондон. – Объявил мерзкий голос проводника и несколько пассажиров поднялось, среди них была и Эрит. 
- Мадам, позвольте Вам помочь? – сойдя с поезда первым, вампир подал руку девушке, с удовольствием ожидая момента, пока она узнает его. Андре был в ярости. Это выражалось в каждом движении мужчины. – Пойдешь со мной сама или я тебя заставлю. – Прорычал Андре. До боли сжав ее локоть, он повел ее за собой в неизвестном направлении, вламываясь в чей-то кабинет. – Вон! – рявкнул Андре на толстого мужика в стуле, приправляя его страх подавлением воли. Лишь когда двери за тем поспешно хлопнули, он буквально швырнул Эрит к столу, стягивая свою куртку, словно собирался ее четвертовать прямо тут. – Есть объяснение? – Не глядя на нее, он закатывал рукава рубашки. Теперь они поговорят и она не сбежит от него ни при каких обстоятельствах. Сама нарвалась.
В сендной тишине раздался грохот падающей со стола лампы. Уловив момент, когда рыжая автоматически обернулась на случайную жертву, Цепеш оказался прямо перед ней и сдавил горло мертвой хваткой. - Отвечай! - Сверкая черными глазами, он требовал ответов.

Отредактировано Андре Цепеш (07.02.2015 22:56:56)

0

6

Сначала я была в ужасе. Потом в огорчении. Пока мы дошли, я уже почти смеялась - то ли от избытка чувств, то ли от комичности ситуации. Почти сбежавшая невеста. Ну, ничего..мне это не помешает сбежать ещё раз. И ещё. И опять. И снова. Тем не менее, Андре не на шутку взбесился. Нужно выяснить, что же пообещал ему мой продажный родственничек. Ну-ну, зачем так обращаться с дорогой курткой? Ууу..да-да, напугай меня своими мышцами, мальчик. Я кусаю губы, сверля взглядом вампира, и стоит мне лишь отвлечься на звук разбивающейся лампы, как он тут как тут. Стоит во всем великолепии своей злости, источая...
-Ммм...Кензо? Или Армани? - веду головой, стараясь освободиться от крепкой хватки, но всё бесполезно, и я улыбаюсь, чувствуя, как хватка ослабляется, позволяя мне сказать - Напомни мне, почему я должна объясняться? Андре, я не стану твоей супругой. Смирись. В твои-то годы, и ты не научился тому, что ничто не стоит такой силы переживаний - не стирая с губ улыбки, кончиками пальцев веду по крепкому мужскому запястью, пока не сжимаю его, вдавливая ноготочки и пытаясь освободиться.

Отредактировано Эрит (08.02.2015 22:24:53)

0

7

Ее попытки высвободиться буквально умиляли. Андре чуть ослабил свой захват, не переставая нависать над ней темной тенью. – Версаче. – Впиваясь в нее взглядом, буквально обжигал своим дыханием.  – Кажется, ты так и не поняла… - приподняв  ее чуть, усадил на стол, отрезав любые пути отступления. - Ты станешь моей женой. Я мог бы с легкостью заставить тебя, но хотел дать шанс… - Острые ноготки не беспокоили вампира – какой вздор! Он только сжал ее подбородок пальцами и приподнял личико Эрит. – Сбежать, правда? Начать все с начала вместо удобной жизни? – Едва не покрутив пальцем у виска, Андре вопросительно смотрел на нее. Решение Эрит и правда было не логичным, лишь эмоциональным. – Ты же меня давно знаешь… - в этой фразе заключалось все: и угроза, и требование, и обещание убить, если придется. – Не заставляй меня делать то, что тебе не понравится. – Взгляд как-то внезапно завис на пухлых губах невесты. Захотелось немедленно к ним прикоснуться и, не привыкший в чем-то отказывать  себе Андре, провел по ним пальцем, запуская руку ей в волосы. Их разделяло такое ничтожное расстояние, что хватило легко движения руку, чтобы накрыть ее губы своими.

0

8

Было странно ощущать на себе чьи-то губы кроме тех, что я давно знаю. Я так давно была с Тео, спала с Тео, целовалась с Тео, что даже поначалу не оттолкнула Андре - то ли из любопытства, то ли от неожиданности даже приоткрыв губы навстречу теплоте его губ и рта. Но уже через мгновение отстраняясь, я поморщилась, приходя в себя и  отворачивая лицо:
-Я думала, всё приходит с опытом.. Тренируйся на помидоре, - и, не отталкивая, но отстраняя подальше от себя, я наконец посмотрела в черные глаза, произнося, - Хорошо, мы сделаем то, что понравится нам обоим. Предлагаю брачный контракт, в котором заранее оговорим: никакой постели, никаких детей, ты обеспечиваешь меня в полной мере, какой мне нужно и позволяешь мне минимум раз в неделю видеться с... - я рисковала, произнося это, но не могла поступить иначе- любимым человеком. Иначе мне придется обманывать тебя и ставить под удар твою репутацию, а ни мне, ни тебе это не нужно. И ещё: мы должны обсудить, когда истекает срок брачного договора. Я не могу тратить свою вечность на...тебя. Уверена, в этом ты меня поймёшь. Твоя очередь.
Выдохнув,я дотянулась до бокала, стоящего на столе, к которому я как раз-таки была прижата и, сделав глоток, облизнула губы, расплываясь в улыбке, с явным вызовом глядя на "жениха".

Отредактировано Эрит (08.02.2015 22:24:20)

0

9

С довольной усмешкой Андре позволил ей отстранится, явно задумал что-то не самое приятное в отместку за ее слова. Но к этому он еще вернется, сперва обсудив с будущей супругой условья  свадьбы. – Брачный контракт? – со смешком переспросил Андре. Она издевалась и вправду решила прописать этот брак в бюрократической система современности? Однако, пускай говорит. – Хорошо. В постели не будем – есть масса других мест. – С чувством сладкого сарказма на языке, улыбнулся вампир. – Детей? От тебя? Ни в коем случае. Но, тут тебе придется следить и не притащить в дом подкидыша, иначе.. – Пусть сама догадается. – Видься с кем хочешь. Мне все равно количество, качество и регулярность с которой ты их встречаешь, лишь бы это оставалось известно только тебе. – Отмахнулся Андре, искренне наплевав на личную жизнь невесты – пускай пляшет, где хочет. 
– Срок: пока смерть не разлучит нас. – Смех почти вырвался из него, но Андре удавил его из последних сил. – Послушай. – Сменил тон на более серьезный начал разговор заново. – Я пытался с тобой по хорошему. Все объяснив, готов был пойти на уступки – я же не изверг, в рабынях держать тебя тоже желанием не горю, а бегать и искать тебя по вокзалам никак не  входило в мои планы. Продолжительность нашего знакомства в компании симпатии, что я к тебе испытывал, - да, да, в прошедшем времени, - слишком обнадежили меня на твой счет. Теперь стало ясно, что никакое полюбовное решение вопроса не решит. – Он замолчал, раздумывая. – Где гарантия твоего присутствия? Очередная непродуманная попытка бежать мне ни к чему. – Мысли сводили к тому, что выгодней было бы ее просто запереть до дня свадьбы. А потом что?... Как же она его достала! А ведь они еще даже не женаты. – Ладно. Мы подпишем договор. Единственное – он без строчный и расторгнуть можно будет лишь по обоюдному согласию.
Следом по его лицу скользнула заговорщицкая улыбка, вампир подался вперед и завис возле ее губ, заглядывая в глаза. – Но, ты доставила мне неудобства, заставила приехать за тобой аж в Лондон, не сдержала слово… Я же все равно согласился на твои условья, потому хочу что-то в замен… - Многозначительно опустив взгляд в ее вырез, Андре легко придвинул ее снова поближе, ожидая ответа.

+2

10

-Шлюха. Ты думала, что раз я женат, то и тебе можно?
Я смотрю в глаза самому любимому на свете мужчине и чувствую, как он буквально высасывает из меня силы. Я лежу на полу, я слышу его крик, я чувствую прикосновения его грубых и жестоких рук.
Я пытаюсь перевернуться на другой бок, скидываю с себя одеяло и почти задыхаюсь от этого кошмара, но погружаюсь дальше в сон, буквально купаясь в воспоминаниях.
Глаза Андре. Лукавые и холодные, я не доверяю ему, но слышу свой смех. О, конечно же бессрочный. Конечно же, по обоюдному согласию. Только я сделаю всё, чтобы наша вечность оказалось короткой и ты сам умолял меня поставить подпись.
Пальцами крепче обхватив подушку, я впиваюсь в неё ногтями и слышу собственный стон, но не могу проснуться, и, словно в агонии, продолжаю видеть то, что хотела бы забыть.
-Мне плевать, кто твой жених. Ты будешь приходить сюда каждую неделю и делать то, что я скажу. А иначе...
-Что ты можешь мне сделать? - мой смешок. Его бурная реакция, он почти полностью оставляет мменя без сил. Его голос низкий и почти не слышен, но я всё-таки могу понять:
-Помнишь Молли? Она будет рада с тобой повидаться. Если сможет это сделать.
-Только не говори, что ты...
Резкий удар по щеке, на который я даже не успеваю отреагировать. Он берёт меня грубо, излюбленным способом мучает меня, впиваясь мощными клыками мне в шею, выпивая не только мою энергию. Так, что я почти теряю сознание, и...
Кончиками пальцев я провожу по плечу Андре, с насмешкой произнося, что его взгляд на моё декольте - уже достаточная плата. Подхожу к нему предельно близко, чувствуя запах его одеколона - нет, явно не Версаче. Касаюсь губами его щеки, едва поцарапывая клыками и прощаюсь с ним, словно не было между нами лет и расстояний:
-До скорой встречи...
Я хочу проснуться, ворочаюсь..
-Эрит - голос Тео смешивается с насмешливой интонацией Андре. Я почти кричу от ужаса, и просыпаюсь. Передо мной стоит гувернантка, смущённо топчется на месте.
-Госпожа Эрит, пора, у Вас примерка.
-Благодарю. Вы свободны.
Я встаю, в то время как девушка мгновенно испаряется из комнаты, и остаюсь один на один с ещё одним кошмаром. Сегодня примерка свадебных платьев. Встав с постели, я подхожу к зеркалу и осматриваю своё тело. Вся шея в кровоподтёках, на груди, спине и предплечье гематомы, которые невероятно болят и...не исчезают, в отличие от обычных ударов. Я не знаю, как Тео это сделал, но всё моё тело ныло, как и все нанесённые им раны. Не стоило ему говорить о том, что я выхожу замуж. С трудом одевшись - черная обтягивающая юбка и водолазка такого же цвета, прикрывающая шею. Не завтракая, я иду в зал, где присланный моим любезным женишком портной уже выставил для меня варианты платьев - от белоснежных до тёмно-синих. Я медленно обхожу их - одно за другим, как старикашка спрашивает:
-Вы определились? Пора примерять, моё время, к сожалению, ограничено..
-На кого я, по Вашему, похожа?
-Прошу прощения?
-Они все открыты. Руки, грудь. Я похожа на шлюху?
-Прос...
-Вон. Пошёл вон. И можешь передать Андре, чтобы в следующий раз прислал профессионала, а не...
-Моя госпожа, прошу...
То ли от страха, то ли от бешенства, но я реагирую крайне бурно, и с улыбкой на губах смотрю на старика, в то время как тонкая струйка крови вытекает из его носа. Проблемы с давлением, дедуля? А дедуля чувствует это и проводит рукой, стараясь вытереть кровь, в то время как я шепчу:
-Сгинь.
И, когда старик отворяет дверь, за ней как назло оказывается Андре. Я с трудом сдерживаю клыки и кидаю на него благодушный взгляд, сладко надувая губки, в то время как он, стуча своей до блеска начищенной обувью, подходит всё ближе, не отрывая уверенного взгляда, заставляя меня сразу произнести фразу, которую я хотела красиво оформить надутием губок и капризами:
-Отложи свадьбу. Мне не нравится ни одно платье.

0

11

Прошло почти две недели с того дня в Лондоне и пока что Эрит сдерживала слово, позволив Андре все же заняться своими делами. За все это время они виделись лишь мельком и то где-то по разные стороны коробок вещей, который прибывали бесконечным потоком. Андре уж было заподозрил, не перевозит ли она в его дом расчленённые трупы, ибо иного объяснения такому количеству вещей не было. Впрочем, любовь  Эрит к одежде, ее чувство стиля и та утонченность, с которой она умела подчеркивать собственную сексуальность всегда восхищали Андре. Все секреты по созданию этого образа вероятно хранились в той 1000 и одной коробке. В итоге, он просто махнул на все это рукой и стал больше времени проводить на работе, оставив дом в распоряжении Эрит. К тому же, не хотелось лишний раз встречаться, раздразнивая раздражение и внезапно появившуюся неприязнь, старательно взращённую проявлением темных сторон обоих. Им еще предстоит научиться с этим как-то жить, но пока ему совершенно не хотелось пускаться во все эти размышления. Давно прояснив вопросы с браком на вокзале в Лондоне, Андре с грустью отметил, как она разучилась воспринимать его шутки, хотя, возможно дело в том, что он едва не убил ее тогда. Отогнав эту мысль, вампир пожал плечами, снова погружаясь в целый ворох бумаг.
От работы его отвлек обеспокоенный голос одной из горничных дома. Ей, как и нескольким другим, было велено приглядывать за Эрит и ее настроением, немедленно докладывая если происходило нечто из ряда вон. Поведав хозяину о том, как плохо спит его невеста последние две ночи, женщина замолчала, но после недовольного словесного пинка Андре продолжила. – Она ходит как в воду опущенная, сменила вырезы и платья на закрытую одежду, постоянно не в духе… – Хорошо, я приеду. – Проведя еще какое-то время за делами, которых теперь стало в разы больше, Андре направился к собственному дому.
К порогу он явился, когда от туда выбегал организатор свадьбы с явными следами недовольства невесты. Удивленно поведя бровью, Андре вошел в клетку к тигру. В зале стоял целый ряд платьев, исчислять которые можно было десятками, а разнообразию фасонов и цветов позавидовал бы самый шикарный магазин. Глазам предстала дивная картина его невесты, старательно скрытой под всем черным, с угрюмым видом и попытками вести себя как обычно, но даже ее актерский талант не менял той искры боли в глазах. – Все вон. – рявкнул Андре не сводя глаз со своей невесты. Под взволнованный шепот слуги, что еще оставались в  зале поспешили на выход. Как только дверь закрылась, он слегка обернулся проверить нет ли кого и тут же направился к Эрит. Право слово, она думала ей удастся скрыть? За прожитые века Андре пересмотрел столько уловок, что обмануть его или перехитрить было дано не каждому. Однако же, невеста его пользовалась старой как свет хитростью – скрывать укусы под одеждой. Он и сам внушал это тысячи раз своим вкусным «игрушкам» растягивая удовольствие, потом без промедления и ответов приблизился к будущей жене и отвернул ворот ее одежды.
Синяки и укусы, щедро украшенные кровоподтеками рассыпались по всей шее Эрит, бесцеремонно пачкая ее атласную кожу своей вульгарностью. Глаза Андре полыхнули смертельной яростью, но ему было мало – скользнув по ее руке своей, он поднял рукав до локтя и к радости собственного гнева обнаружил такие же следы. В повисшем молчании можно было услышать как закивает Андре и его глаза наливаются кровью, пока тот не совладал с собой, пряча подальше это ощущение до нужного момента. Как бы не сложилась их жизнь сейчас, общее прошлое было укутано самыми приятными воспоминаниями и такое обращение с близким ему существом, к тому же -  с будущей супругой, выводило Андре. Никто не смел ТАК прикасаться к ней.
- Как пожелаешь. – Отпустив ее, он внимательно вглядывался в обеспокоенные черты лица девушки. – Сожги их все, если хочешь. Можем обойтись и без праздника, если он тебе так претит – пара подписей у юриста и все готово. – Пускай сама решает. Его же сейчас интересовало другое. – Эрит. – Со странной смесью беспокойства и угрозы в голосе, он коснулся ее щеки, нежно приподнимая, чтобы смотреть прямо в глаза. – Я знаю, ты будешь искать способ расторгнуть брак, будешь всеми способами пытаться избавиться от меня. С того момента, как мы встретились в кабинете твоего дяди и до скончания веков ты можешь ненавидеть меня, но я не желал и не желаю тебе зла. – Как бы странно это не звучало. - Возможно, я соглашусь на развод когда-то на выгодных обоим условьях. Но этого не случится сегодня, завтра, через месяц или году и пока ты моя супруга, я не хочу видеть на тебе ничего подобного… - Указав взглядом на ее шею, аккуратно провел по ней пальцами через одежду. – Расскажи мне. – Она не могла теперь такое просто так, должна была быть причина и Андре не хотел ничего предпринимать, пока не обнаружил ее, ибо в порыве своего гнева мог сделать еще хуже.

0

12

Я даже не успела оправдаться. И без того черные глаза стали ещё темнее, воздух электризовался и разве что не потрескивал. И дело, кажется, было не только в ярости. Но Андре был как всегда был предельно сдержан -в этом мы с ним были похожи. Вулкан кипел внутри, резко позволяя лаве выйти наружу. Я бы хотела ему наврать, я бы хотела избежать этого разговора, но после этой искренней (а в этом я не сомневалась) заботы я просто не смогла это сделать. Безотрывный взгляд в глаза, я делаю глубокий вдох, чтобы сдержать слезы, уже готовые к тому, чтобы выскользнуть из глаз и спуститься по щёкам вниз. Это помогает, и я наконец улыбаюсь, чувствуя, как внутри меня всё откликается на прикосновения этого не менее жестокого в любви мужчины. Просто методы у него другие - я всё помню.
-Нет. Я лишь прошу тебя о времени. Мне нужно...восстановиться. В конце концов, кто знает, может это мой последний шанс надеть платье невесты... не на сцене. - я отвожу взгляд и наконец опускаю плечи, расслабляясь и мягко, едва прикусывая нижнюю губу. Я думаю, с чего начать и складываю руки на груди, словно закрываясь, как будто Андре может прочитать мои мысли. Сложно было решиться сказать ему то, что я хотела. Особенно сейчас, когда я словно узнала его - того, каким он был когда-то, такой, каким он меня покорил, такой, какому я отдалась. И тот, кто даже не постарался меня уберечь. Я кидаю на него яростный взгляд, клыки сами вырываются наружу. Такая вспышка пугает меня саму, и я делаю шаг назад, отворачиваясь от Андре. Чтобы успокоиться, я начинаю бродить между платьями, трогая каждое и рассматривая каждое, хотя на самом деле была увлечена своими мыслями.
-Он появился через 3 месяца после того, как ты исчез. Я видела его на каждом своём выступлении, он заваливал гримёрку цветами, ждал меня после каждого спектакля, но я была непреклонна. Он стал ещё более настойчив. Цветы и подарки были даже дома, но ты знаешь, я никогда на это не велась. А потом...я как-то ужинала в одном ресторане. Мне никак не давали главную роль в Леоне, а тут вдруг он подходит ко мне с очередным букетом и поздравляет. И тогда я поняла, насколько он влиятелен. Леон же непробиваем. Я взбесилась и отказалась от роли, но он лишь рассмеялся. И эта его реакция... Всё само закрутилось. я сама не заметила, как влюбилась в него. Порой он был очень похож на тебя, я не ожидала, что известие о свадьбе настолько всё изменит. Поэтому я прошу тебя, не трогай его, тебе это не нужно. Я знаю его, я смогу с этим справиться и разобраться. - подойдя к зеркалу, наблюдая за Андре в отражении, осторожно освободила волосы от тугого пучка и расправила их, замирая, когда увидела, что Андре направился ко мне - Так как насчёт темно-синего шёлка? - и, не выдерживая напряжения, я повернулась к Андре, зная наверняка - он злится. Но мне больше не хотелось ничего говорить, я желала уберечь Молли и..самого Андре. Осознать это было сложно, но необходимо, и лучше всего было списать эти чувства на заботу о будущем муже. Коснувшись кончиками пальцев его сильные и горячие пальцы, я подняла на него нежный взгляд и искренне, словно боясь, что кто-то украдёт у меня это слово, прошептала, готовая мгновенно развернуться и уйти:
-Спасибо..

0

13

Андре был благодарным слушателем и обладал весьма полезным качеством – умением читать между строк. Слова Эрит оседали в нем, позволяя рассудку окопаться в этом окружении в поисках истины. Позволяя ей выговориться, он неотрывно следил едва ли не за каждым жестом, интонацией  словом, не осталась незамеченной и странная ярость женщины. Неужели его отъезд так ранил ее, что даже воспоминания пробивались острыми клыками наружу? Чертовски странное ощущение  снова взыграло внутри, напоминая Андре  зачем он тогда ничего ей не сказал, зачем не позволил уговорить себя остаться, бросив любые перспективы. Его амбиции  тогда оказались сильнее, а сам Андре неосознанно подавался страху чувств к ней тогда. Все это в прошлом. Сидя нынче на диване и созерцая блуждающую в платьях невесту, он размышлял как сильно они изменились, оставив лишь отблеск себя прежних в воспоминаниях другого.
Пронизанная непонятным волнением речь Эрит заставила его самого обеспокоиться. Ему это не нужно? – Физически ощущая поднимающуюся бурю гнева, Андре едва удерживал ее в узде – только его ярости не хватало для полной картинности. Поднявшись, он направился к Эрит, прихватив блинный обрез темно-зеленого атласа. Тот немедленно вспорхнул вверх, промчался над рыжей головой и осел у нее на плечах, открывая в зеркале завидную картину: позади нее, совсем близко стоял Андре, придерживая края ткани и тем самым почти обнимая ее.
- Подходит к глазам. – Усмехнулся вампир, вмиг сменяя настрой. - Мне это нужно. – Едва слышно прошептал он ей на ухо. – Тебе больше не надо справляться одной, особенно с таким. – Откровенно полыхая гневом от одной мысли о случившемся, Андре медленно, но верно переставал контролировать себя. Давно забытое чувство начинало шевелиться в его прагматичной душе, а зеленые глаза Эрит только подливали масла. С легким поворотом, ткань снова укутала ее, создавая вид длинной юбки а глаза его снова встретились с ее. – Я не хочу чтобы ты снова ходила к нему. – Нет, это не ревность, он лишь беспокоился за очередные пытки, что мог устроить тот идиот. – И не понимаю, почему стерпела? – Рыжие пряди огнем осыпались ей по плечам и в этот момент странно воспоминание прошлого иглой вонзилось в сознание Андре, но он не посмел разжать руки. Мысль замешкалась, слова потерялись, а память как назло возвращала его снова и снова и в те дни, когда она была с ним. Не удержавшись, он чуть наклонился и коснулся ее губ, легко и нежно, совершенно не так, как в Лондоне, Андре словно проверял ее реакцию, лишь надеясь на положительную.

0

14

С трудом веря в произошедшее, я открыла глаза, больше не ощущая на своих губах уверенных, горячих, но больше отдающих, чем бравших прикосновений. Соблазн продолжить поцелуй был так велик, что я положила ладони на грудь Андре, намереваясь его оттолкнуть, но так и не сделала этого, а лишь отвела взгляд и опустила руки. Чуть ли не физически переборов искушение впиться в губы Андре, я сделала вдох:
-Он очень сильный. Очень...Как и мои чувства к..нему. Поэтому я прошу тебя, не связывайся с этим. Тем более, что...хм.. - я осеклась и посмотрела на Андре, качая головой, словно говоря ему «да, ты всё понял, но не заставляй меня продолжать и договаривать» - Послушай, Андре. Я обещаю тебе, больше ты не увидишь того, что видел сегодня. Но по некоторым причинам я не могу не появляться там. Можешь забрать себе при разводе всё, но позволь мне видеться с ним. - осторожно вложив свои ладони в его, я почти шёпотом продолжила - После смерти родителей у меня, кроме дяди и его семьи, осталась няня. Когда я выросла, мы отправили её на пенсию. Тео знал, как она мне дорога. Она настоящее сокровище для меня, а Тео привык брать всё самое лучшее. И теперь она у него... А я не могу её потерять.
Стянув с себя вуаль, я накинула её на голову, словно фату, и со стоном, словно извиняясь, разочаровываясь, злясь, желая, всё-таки прижалась губами к губам Андре, зажмурившись. Через секунду отстраняясь и отходя назад, как ни в чем не бывало продолжая, словно поцелуй сквозь ткань вовсе не поцелуй, а потому не считается, произнесла:
-Хорошо...зелёный так зелёный. Передай это своему портному и..принеси мои извинения..наравне с щедрыми чаевыми.

Отредактировано Эрит (09.02.2015 14:53:30)

0

15

Не буду самым чувствительным из живущих в этом мире, Андре довольно холодно отнесся к ее истории про некую няню, такую дорогую ее сердцу со всеми вытекающими последствиями. Слабости – они всегда могут нас погубить. Впрочем, раздражал больше сам факт, что неведомо какой Тео смеет так обходиться с его женой, а потом не взять дело в свои руки он просто не мог.
Выходя тогда из примерочного зала, Андре еще ощущал ее поцелуй с привкусом легкой грусти, от чего мыслями уже погружался в свои планы по исправлению ситуации. Все про все заняло не так много времени, а тот самый Тео оказался птицей не самого высокого полета,  даже не член одной из семей. Презренно фыркнул от полученной информации, Андре решительно проигнорировал мольбы мужчины отпустить его. Какого мужчины? Ну как же! Никакая информация не дается просто так, а пока вампир узнал все нужное пришлось провести отчаянные и быстрые пытки нескольким приближенным того самого Тео. Подавление воли, немного его личной способности и острое лезвие  быстро развязывали язык молчунам. Те искренне полагали, что умрут, но Андре внушал им все забыть и отправлял обратно. Пускай сами думают от чего так изувечены.
Долго ли, коротко ли, но полученные сведенья привели его  к нужным людям. Все закончилось быстро: слишком мало охраны и быстрая реакция Андре оставили ему лишь небольшой шрам на шее, обещавший скоро исчезнуть, а тому самому Тео несколько трупов в подарок. Ограбление состоялось.
С Эрит они больше не виделись после примерки. Делая вид усиленной занятости, снова старался не встречаться с ней, пока все приготовления ко дню свадьбы не были закончены, а подарок для невесты уже ждал ее.  Ранним утром, когда Эрит только проснулась, на пороге ее спальни появился Андре, довольно улыбаясь и подпирая собой дверной косяк. – Доброй утро, моя невеста. – самой добродушной улыбкой маньяка одарив ее, хитро сощурился. – У меня для тебя кое-что есть… - заговорщицки хмыкнув, Андре продолжил. Ты, кажется, любишь розы… Он знал, что ее не удивить таким подарком, но делал вид, что это самое то, увлеченно поглядывая  на открытую позади себя дверь. – Ну, где там розы? – Кинув в пустое пространство позади, уже почти  недовольно нахмурился, когда раздались тихие медленные шаги. Улыбнувшись Эрит, жених уступил место своему «сюрпризу» - на пороге, с букетом кроваво-красных роз, стояла та самая Молли, взволнованно улыбаясь и с каким-то ужасом поглядывая на Андре. К сожалению, ей пришлось увидеть, что сотворил Цепеш с охранниками и неугодными ему, потому старалась держаться от него на расстоянии. Но, стоило ей увидеть Эрит во плоти, как старушка расплакалась и кинулась к той в объятия. За всеми эти всхлипами никто и не услышал, как удалился Андре, закрыв за собой двери.

0

16

Подходил тот день, к которому я до беседы с Андре относилась с отвращением и сожалением о собственной свободе. Сегодня же я ощущала волнение и поэтому почти не спала. Когда в дверях моей комнаты появился Андре, я уже встала, но так и не успела переодеться. И вот, стоя перед ним в одной шелковой сорочке, я так и не понимала, что же ему от меня нужно и поэтому крайне подозрительно смотрела на него.
-Слушай, я понимаю, что ты хочешь меня поддержать, но... - уже собираясь выставить Андре и его слугу, шаги которого были слышны, я буквально застыла, когда передо мной появилась Молли. Отбросив розы, я обняла её, рыдающую, стараясь успокоить и чуть дрожа от волнения, шокированно осматривая её и проверяя, всё ли с ней в порядке.
-Моя девочка...Андре? Вы снова общаетесь?
-Я выхожу за него замуж, Молли. Сегодня вечером...
-Это страшный человек, страшный воистину...и великий. А твой Тео...
Покачав головой, я дала ей знать, что не хочу об этом говорить. И, пока не было поздно, попросив Молли подождать меня и оценить платье, которое уже стояло в комнате, я ринулась из комнаты на лету, схватив халатик и торопливо надевая на себя. Босиком, растрёпанная, я подбежала к нему и вместо такой же благодарности вдруг сдержанно произнесла:
-Андре...спасибо тебе. - Пригладив волосы и скромно сжав ножки, переминаясь, ровно вслед за его взглядом, я наконец столкнулась с ним и коснулась ладонью его щёки - Я очень..признательна тебе. - и, прижавшись максимально близко к Андре я наконец решилась его поцеловать, но коротко, быстро отстраняясь, словно было чем-то порочным целовать человека, за которого выходишь замуж не по любви. Не по любви...

0

17

В какой-то момент ему показалось, что она вот-вот влетит к нему в объятья, от чего Андре заметно напрягся и облегченно вздохнул, как только эта  участь его миновала. Одарив Эрит легкой улыбкой, он бережно отстранил ее от себя, предупреждая даже мысли продолжить поцелуй.  Она явно не испытывала к  нему более никаких чувств, а заставлять ее не было ни малейшего желания и чтобы развеять сомнения по поводу мотивов своего поступка, пояснил:
- Тео жив, я не тронул его и ты вольна встречаться с ним когда угодно. Теперь у него нет того козыря и ничто не обязывает тебя терпеть… - проглотив последние слова, он решил не напоминать ей о том дне и со сдержанной улыбкой отстранился. – Для Молли приготовлена комната не далеко от твоей. – Он уже собирался уходить, как что-то вспомнил. – Ах да. Сомневаюсь, что тебя прельстит идея свадебного путешествия, но пришлось соврать гостям о чудесных планах на Барбадосе. На придется исчезнуть на неделю и стараться не появляться на публике. – Вполне можно было поехать отдыхать. Отдельно. Но, об это Андре умолчал, оставляя додумать своей невесте. – Встретимся у алтаря. – И скрывшись в своей комнате, он занялся последними приготовлениями.
Свадьба была роскошной. Двор, залитый солнцем и цветами, распростер свои объятья радостным улыбкам гостей, все были в восторге, то и дело приветливо беседуя, ожидая самого главного действа. И вот, когда последние цветы нашли свое место в огромной арке из роз, служившей алтарем, а гости расселись по местам, Андре уже стоял в ожидании, когда же по другую сторону появиться Эрит. Он был готов, он знал, какой красивой она может быть, но ее появление превзошло все ожидания. Под медленную музыку прокатился волнительный вздох гостей и невеста грациозно пошла вперед. Зеленый атлас идеально оттенял ее глаза и белоснежную кожу, зачаровываю, увлекая, не позволяя отвести взгляд… Андре и не пытался, восторженно созерцая это величественное шествие. Был этот восторг настоящим или же игра на публику – осталось только его знанием, но когда они поравнялись, он тихо прошептал, - Ты невероятная… - А дальше священник завел свою шарманку, погружая Андре в скуку своей монотонностью.

0

18

Я волновалась. Это было в разы хуже, чем любой из выходов на сцену. Рядом стоял дядя, которого я терпеть не могла и с которым отказалась разговаривать даже из соображений приличия, как и он продал меня, явно руководствуясь чем-то другим.Зато сзади стояла Молли и подбадривала меня своей бесконечной руганью и ворчанием.
-Кто же тебе делал укладку, деточка? А эти тени, между прочим, делают тебя похожей на твою покойную матушку. А вот тут у тебя платье помялось. Ты всегда была неаккуратна, девчонка!
А потом она обняла меня так же сильно, как могла обнимать Лилит. На всём белом свете я любила только их двоих...как мне казалось. И моё сердце было открыто только им.
-Время, вре-мя!
Подхватив за руку дядю, я нацепила самую обворожительную из своих улыбок, наблюдая за гостями, рассматривая каждого из них и ...ожидая увидеть лицо Тео, хоть внешне ничего не выдавало моего беспокойства. Только когда я увидела Андре, моя улыбка сменилась на искреннюю и менее напряженную. Как только я услышала его шёпот, мне вовсе стало тепло, хоть я и не теряла бдительности в отношении и его и Тео, которого, как мне казалось, я вот-вот могу увидеть в толпе.
-Кто-нибудь из вас знает причину, препятствующую соединению этих двух людей в святом браке? - священник взвыл на какой-то неестественный манер, что я даже чуть поморщилась и перевела многозначительный взгляд на Андре, стоящего напротив. Тишина. Мысленно выдохнув и совсем расслабившись, убеждаясь, что Тео здесь нет, я увидела, что Лилит поднесла на подушечке кольца. Андре осторожно взял мою ладонь в свою и ловким движением надел кольцо. Через секунду я сделала то же самое, с трудом уняв дрожь.
-А теперь Вы можете поцеловать невесту.
Вот так вот просто. Я не знала,  достаточным ли будет основанием наш брак для полноценного поцелуя, но публика требовала...Накинув фату и на Андре, я положила ладони ему на плечи, не обнимая полноценно, но подойдя ближе и так же частично целуя - лишь  прижавшись губами. Но чувствуя, что Андре настроен иначе, я приоткрыла губы, словно разрешая, позволяя и, наверное, простонала бы от удовольствия, предвкушая этот долгожданный поцелуй, как дикий крик ужаса разрезал воздух - резко отстранившись, я посмотрела в зал. Сердце бешено колотилось, я пыталась понять источник шума и увидела, что второй ряд судорожно сбегает со своих мест, а там, где мгновение назад должна была сидеть Молли, расплывается кровавое пятно. Посмотрев на Андре, я с трудом произнесла:
-Комната неподалёку снова свободна...

0

19

Секунды отделяли их от чужих людей, то законного брака. Лишь два кольца, сдержанная усмешка Андре и странное волнение Эрит, которая аж дрожала, надевала кольцо. – Смелее, - улыбнулся Андре, -  я же не кусаюсь. – Все закончилось быстро, невеста, кажется, даже находила  красоту во всей публичности, хотя сам жених был не в восторге, предпочитая тихо, мирно и без лишнего шума. Но, раз его очаровательная невеста хотела…  Кстати об очаровательной невесте, которая уже во всю велась на требование публики, касаясь губами к – уже как три секунды – своему супругу. Холодный зеленый взгляд ничего не обещал кроме прохлады и каково же было его удивление, ощущать сладкий привкус и  теплое дыхание несмело раскрытых губ Эрит. Как-то автоматически обняв ее ближе, он собирался уже  поцеловать супругу, как следует, но ужасный крик разорвал небо над ними аккурат под «объявляю вас мужем и женой».
Охрана тут же засуетилась, народ рванул прочь и наверняка сбежал вовсе, а кто не успел покинуть дом, - Прикажи всем убраться. – Кинул Андре одному из охранников, приобняв Эрит за талию словно пытался защитить ее от любой угрозы.
- Эрит! – раздалось, когда в саду и доме  не осталось никого, кроме молодоженов и пары охранников. – Где ты, чертова шлюха! – Громкий голос доносился из-за алтаря, медленно приближаясь, пока и сам его владелец не появился перед Андре и Эрит. Снова видеть эту мразь было  выше его сил. Заметно напрягшись от пылающего внутри гнева, он чуть заметно наклонился к уху вампирши, - Ты теперь моя супруга, а не его игрушка. Веди себя соответственно. И выпрями сниму. – То ли от удивления,  то ли под тяжестью случившегося, но девушка заметно сжалась. Проведя теплой ладонью по ее спине, Андре сделал шаг вперед. – Лучше бы ты не приходил в мой дом… - Голос его в разы похолодел, отдавая сталью и чистейшим гневом, глаза потемнели – в них отражался лишь темный огонь, когда он увидел виновника в лицо. – Силенок маловато! – Резко выпалил Андре после короткой паузы, дав Тео вдоволь наиграться своей силой и проверить как плохо она действовала на супруга его любовницы. – Эрит, милая… - елейным тоном начал Тео. – Ты ведь его не любишь! Ты сама проклинала день свадьбы и желала себе скорее смерти, чем его в мужья! – Андре с интересом обернулся к супруге. – Пойдем со мной! – протянул руку Тео, глядя на вампиршу, чем вызвал только улыбку хозяина дома. – Давай. – Подначивал он ее. – Иди с ним, если хочешь.

0

20

Я услышала этот голос и содрогнулась. Мне захотелось убежать, исчезнуть, а всё тело словно снова заныло в тех местах, где Тео оставил свои следы. Я не сделала этого лишь потому, что Андре был рядом. Я чувствовала его поддержку, а его присутствие придавало мне сил, которые я  мгновенно теряла рядом с Тео. Я чувствовала его гнев, я чувствовала его страх, в то время как Андре подпитывался яростью и беспрекословной уверенностью в себе. Он держал под контролем всё - даже удары врага. Я наблюдала за этими сильными мужчинами, и испытывала смешанные чувства: благодарность к Андре и отвращение к Тео, к которому меня по-прежнему тянуло..то ли в силу привычки, то ли потому, что много лет я не мыслила себя отдельно от него, несмотря на наличие у него жены и детей. Но сейчас мне хотелось убить его как и он меня несколько минут назад. Мне хотелось уничтожить всё то, что ему было дорого, и единственное, что меня останавливало это то, что Молли это бы не понравилось.
-Тебе лучше уйти, Тео. Я... -едва не сказав "прошу тебя", я осеклась и перевела взгляд на Андре. Я была с Тео так долго, испытывала к нему такой силы чувства, что обращаться к нему грубо было неестественно, странно, непривычно, несмотря на то, что он сделал. Но Андре...именно благодаря ему я стала той, кто я есть сейчас. Я доверяла ему, и сейчас это было важнее всего остального. - Пошёл. вон.
И на последнем слове моя способность взбрыкнула так, как никогда. Мой дикий страх перед Тео перешёл к нему - я сделала это неосознанно, но почувствовала в полной мере. Отступая назад, Тео лишь бросал беспочвенные угрозы:
-Я заберу у тебя всё, и тогда ты приползёшь ко мне сама! Она твоей не будет, поганый ты ублюдок!
А на последних словах он и вовсе ринулся прочь, с трудом заставляя свои ноги слушаться. Я знала, что эффект будет недолговременным, но горе со всей тяжестью рухнуло на мои плечи, и я не могла больше размышлять об этом уроде. Поэтому, повернувшись к Андре, я была спокойна.
-Надо будет распорядиться относительно...похорон. - придерживая полы платья, чтобы не сильно шуршать, я подошла ближе к своему...мужу и, накинув фату, словно завершая то, что мы не закончили, обхватила ладонями идеально выбритое лицо, безотрывно глядя в глаза и тихо-тихо прошептала : - Больше так не делай. Не отдавай меня ему, хорошо? Надо будет прописать это в договоре...

0

21

Тихий гнев, рьяно плескавшийся  в Андре так и нашел свой выход, уступив место Эрит и ее мести. Пускай, это ее право пугать, ровно, как и отпустить сегодня, но только сегодня. Проследив за побегом Тео, он тихо кивнул одному из охранников, вынуждая того скрыться следом. Из пристального наблюдения его вырвал неуловимый шорох платья рядом и знакомый аромат его супруги. От этой мысли некоторое подобие улыбки появилось на лице Андре, быстро стертое своей непригодностью сейчас. – Мне жаль. – Ему  было больше жаль своих стараний  и того праздника, что там хотела Эрит, но делать было нечего…
Тонкие пальчики коснулись его лица и Андре сфокусировал темный взгляд на своей – теперь уже – жене. – Только ему? – Усмехнулся мужчина, обнимая ее за талию и притягивая ближе, полностью окунаясь в манящий аромат ее кожи. – Не отдам. – Совсем близко шепчет  ей на ушко, поглаживая по спине. – Я убью его. – Буднично произнося это, Андре коснулся губами ее шеи чуть пониже уха,  потом щеки и наконец его губы встретились с Эрит. Властно прижимая жену к себе всем телом и жарко целуя, он ощущал какое-то облегчение, словно желание коснуться ее уже давно бередило кровь, но нашло воплощение лишь сейчас. Немного отстранившись в поисках кислорода, Андре и не подумал увеличить расстояние или отпустить ее. – Раз уж так получилось со свадьбой… - убирая выбившуюся прядь ее волос, он нарочно провел по гладкой белоснежной щеке тыльной стороной ладони и тут же захватив пальцами в плен подбородок девушки, снова погрузился в медленный поцелуй на несколько мгновений. - …скажи, чего бы тебе хотелось? В качестве компенсации. – Изучающе глядя в глаза Эрит, он все ожидал, какой же будет реакция супруги.

0

22

Мурашки по всему телу. Давно забытое ощущение, которое я никогда не испытывала с Тео, но с первых встреч ощущала с Андре. Я знала, что будет, если я наклоню голову. Я знала, что будет, если я этого не сделаю. Результат один и тот же, и он не заставил себя долго ждать. Губы, эти властные губы, вкус которых я помню. Тот же стиль поцелуя - бескомпромиссно, уверено, но чувственно и мягко, такой, что воспоминания нахлынули разом, и я не заметила, как издаю тихие стоны. Крепче обнимать за шею, глубже впиваться ногтями в плечи,ближе прижиматься всем телом до тех пор, пока захлынивает страсть и можно не думать о последствиях. А потом отстраниться и облизнуть губы, но ненадолго. До тех пор, пока снова не будет возможности ощутить губ Андре на своих. Губ. Не языка. Ведь брак не по любви. Я отстраняюсь, кончиками пальцев ощупывая свои губы. И не отрывая взгляда от супруга, хрипловато произношу:
-Тебя. Мне хотелось бы тебя. На Барбадосе. Внутри себя.
И я не вру, я откровенно говорю о том, чего не осуществится в ближайшее время, а потом привстаю на носочки, легко касаюсь губ своего мужа и убираю фату с его головы, лукаво, по-лисьи улыбаясь.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [17.08.2066] I hate you for every time you ever bled for me.