Когда Люций поймал Адрианну за руку, та еще больше смутилась, но все-таки последовала с ним по улочке, чувствуя себя до неприличия счастливой. Это было странно, непривычно, но все же так приятно. Вампирша даже расслабилась, решив подружиться с этим молодым оборотнем.
Выбранное Люцианом кафе девушке понравилось: мягкий свет, красивый интерьер, все очень уютно и без излишеств, да и столик парень выбрал неплохой.
- Обо мне? - переспросила девушка. - А что обо мне? - проговорила брюнетка. - У меня есть отец, мать, братья и сестра, - начала она. - Еще вроде какие-то родственники, - Адри сняла пальто, положив его рядом и продолжила: - Мне совсем немного лет. Увлекаюсь мотогонками и даже открыла свой мотоклуб. И как ты наверное догадался, я не совсем человек, а точнее совсем не человек.
Когда к ним подошел официант и принес меню, Адрианна взяла его в руки, пробежавшись взглядом по наименованиям.
- Я пожалуй буду вот это пирожное, - брюнетка посмотрела на официанта и указала на свой выбор, - и у вас есть чай?
- Да, мадам, - кивнул официант.
- Тогда черный чай с лимоном и сахаром, - произнесла она.
- Хорошо, мадам, - официант посмотрел на оборотня. - Что закажет месье?
Отредактировано Адрианна Цепеш (18.05.2015 21:16:52)